Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Александра - полезные рецепты ,без коментариев в теме!

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Идея для вкусного и полезного перекуса - домашние банановые чипсы.
Приготовить их очень просто.
3-4 спелых банана нарезать тонкими кружочками, выложить на противень, сбрызнуть соком одного лимона и поместить в разогретую до 80 градусов духовку на полтора часа.

Я Саша,рост 159см,65кг
http://www.dietaonline.ru/community/post.php
topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриные сосиски

На 100 грамм примерно: белка 16,8 гр., жира 1 гр., углеводов 1,7 гр., 87,5 ккал

🔷Ингредиенты:
- Куриное филе 0.5кг
- Луковица- 1 средняя
- Отруби- овсянные 1 столовая ложка
- Горчица 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу

🔷Приготовление:
🔸Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку. 🔸Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. 🔸Прокрутите массу несколько раз, чтобы получился нежный фарш. 🔸Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.

🔸Я пользовалась пергаментной бумагой для выпечки, поэтому соски получились странной формы (как бы мятые). 

🔸Если голодны, то можете сварить сразу, не снимая пленки.

🔸Если есть время, то охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, СНИМИТЕ ПЛЕНКУ и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле.

Приятного аппетита!😊
Я Саша,рост 159см,65кг
http://www.dietaonline.ru/community/post.php
topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Топ 2 супер полезных десерта без сахара из неожиданных ингредиентов:

(Для добавления полезных жиров в рацион, дети их обожают! ) 

1. Клубника в шоколаде!

Кокосовое масло + Какао пудра 
+ подсластитель по вкусу

- Смешиваем! 
- Заливаем в форму для ледяных кубиков (любой формы и креативности!) 
- "Топим" в шоколаде клубнику (любые ягоды или орех!)
- Оставляем в морозилке на ~20 минут

2. Шоколадный мусс из... авокадо!

- Разминаем фрукт авокадо вилкой
- Используя блэндер, тщательно перемешиваем с какао порошком или шоко протеином 

+ подсластитель и соль по вкусу
+ орешки, кокосовая стружка итп


Я Саша,рост 159см,65кг
http://www.dietaonline.ru/community/post.php
topic_id=17372

ссылка

Послать личное сообщение

sandra33, Спасибо!Это как раз для меня.

Светлана.46 года.рост 167см.
2 февраля 2015.69 кг.
16 марта 2015г.67 кг.
и опять 76 кг...06.01.2017
Начинаем опять худеть!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Простой творожный торт

Что надо:
- овсяные хлопья
- обезжиренное молоко
- два яйца
- обезжиренный творог
- ванильный протеин (если нету, то пробуйте заменить смесью сухого обезжиренного молока и сахзама)

Что делать:
Сначала нужно испечь блины.
Для этого нужно измельчить овсяные хлопья в муку с помощью блендера.

Смешать овсяную муку с яйцами и молоком, чтобы получилось жидкое тесто на блины.
Хорошо разогреть сковородку для блинов. Капнуть на нее оливковое масло. С помощью половника
разлить тесто на сковороду и испечь тонкие блинчики. У меня получилось 6 штук. 

Далее необходимо приготовить крем.
В блендер высыпать творог, добавить к нему совсем немножко молока, чтобы не было зернышек.
Хорошо смешать до получения нежного крема.
К творожному крему добавить протеин и тщательно смешать с помощью погружного блендера. Можно в процессе добавлять молоко, если крем выходит суховат. 

Смазать каждый блинчик кремом. 
Поставить готовый торт в холодильник, чтобы он пропитался.


Я Саша,рост 159см,65кг
http://www.dietaonline.ru/community/post.php
topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Овсяные фитнес-печеньки с клубникой

Ингредиенты:

300 гр. овсяных хлопьев (у меня были "4 злака")
300 мл. кефира
горстка сушеной клубники (можно взять изюм или любые сухофрукты или орешки)
3 ст.л. меда
1 ч.л. корицы
ванилин
0.5 ч.л. сливочного масла

Приготовление:

Залить кефиром хлопья, кипятком клубнику и дать настояться 40 минут. Затем смешать все ингредиенты, смазать маслом противень (или застелить его бумагой для выпечки) и ложкой аккуратно выложить печенюшки на него.
Выпекать при t 180-200 градусов 30 минут. Дать остыть ;)


Я Саша,рост 159см,65кг
http://www.dietaonline.ru/community/post.php
topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Творожно-банановове печенье😍

🔷Ингредиенты:
🔸200 г творога (не водянистого)
🔸80 г молотой овсяной крупы/крупномолотых овсяных хлопьев
🔸1 спелый банан
🔸мак/кокосовая стружка/молотые орехи (для посыпки)

➡Приготовление:
1. Творог вместе с бананом перетереть блендером/вручную в однородное пюре.
2. Добавить овсянку, замесить тесто.
3. Убрать в холодильник примерно на час.
4. Сформировать шарики, обвалять их в маке/орехах/стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки/смазанный растительным маслом/маргарином.
5. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 12–15 мин.

Примечание:
При желании в тесто можно добавить сахар и сливочное масло, а банан заменить яблоком/тыквой/морковью. А также в середину каждого печенья положить орешек/чернослив/инжир/курагу и т. д.

 

 

Я Саша,рост 159см,65кг
http://www.dietaonline.ru/community/post.php
topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

 

Основа:
(расчет продуктов на 21 пирожное)
90 г миндаля
140 г сухой кокосовой стружки
3 г сухой мяты
3 ст. л. меда
1 ст. л. масла кокоса

Шоколадная глазурь:
100 г какао-бобов
100 г какао-масла
2 ст. л. теплой воды
1 ст. л. жидкого меда

Миндаль замочить на ночь.
Слить воду, подсушить орешки в дегидраторе в течение нескольких часов.
Кокос измельчить в крошку, также подсушить в дегидраторе.
Мед и кокосовое масло прогреть в дегидраторе до жидкого состояния.

Измельчить в комбайне миндаль и мяту до мелкой крошки.
Добавить сухую кокосовую стружку, еще раз измельчить. Добавить жидкие мед и масло какао. Вымешать руками, чтобы масса стала вязкая и можно было легко формировать шары небольшого размера.

Кокосовые шарики выложить на силиконовый лист, сушить в дегидраторе при 40 С до полного высыхания (примерно 10 часов).
Сухие шарики погрузить в шоколадную глазурь, вынуть, выложить на силиконовый лист, поставить в холодильник для застывания.

Глазурь:
Какао-бобы измельчить в пудру в кофемолке или мощном блендере типа Vitamix.
Какао-масло растопить при 40 С.
Взбить в блендере какао-пудру с маслом и медом. Добавить теплой воды.
Если глазурь получается густая, тягучая, то воды можно добавить больше, чем указано в рецепте. Консистенция глазури должна быть средней — чтоб шоколад и не стекал, как водичка, с пирожного, но и не ложился “комками”.
Я Саша,рост 159см,65кг
http://www.dietaonline.ru/community/post.php
topic_id=17372

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

всем кому интересно

Я Саша,рост 159см,65кг
http://www.dietaonline.ru/community/post.php
topic_id=17372
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
быстрые и вкусные кальмары
1. Сметана 20.0% жирности (100.0 грамм) удалить 2. Кальмар (мясо) (400.0 грамм) удалить 3. Лук репчатый (50.0 грамм) удалить 4. Овощи: Морковь, свежая (50.0 грамм) удалить 5. Горчица, столовая (10.0 грамм) удалить 6. Майонез 67% (5.0 грамм) удалить
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2017 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.