Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Молодая хозяйка
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, Ласточка2011  -  показать группу
    Тема:
Обед по системе "Минус 60"

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из колбасы




-300 г колбасы вареной
-болгарский перец"красный и жёлтый"
-лук зелёный
соль чёрный перец+ лимон
Все овощи и колбасу нарезаем соломкой,добавляем зеленый лучок,заправляем соком лимона,солим и перчим по вкусу

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Омлетик крабовый

Ингридиенты:
1 яйцо
молоко 1,5%
сыр - 20 грамм
крабовые палочки охлажденные
зелёный лук
помидор

Взбить яйцо с молоком, пожарить омлет (без масла) или выпечь в духовке. Выложить на тарелочку, добавить порезанный кубиками помидор, крабовые палочки (охлажденные!!! а не замороженные), зеленый лук и потереть сверху 20 грамм сыра. ВКУСНОоооо!!!!

Не забывайте - не стоит увлекаться таким омлетом часто: из-за крабовых палочек! 

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сырный соус
Сыр-200 гр (у меня был Голландский)
Молоко-200 мл
Зелень- укроп, петрушка
Сыр трем на мелкой терке, высыпаем в кастрюлю, заливаем молоком, ставим на огонь и помешиваем, пока сыр не растворится, масса должна стать однородной, снимаем с огня и добавляем зелень, перемешиваем и соус готов.
Можно изменять кол-во сыра и молока, но соотношение должно быть 1:1.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Смесь "Системная"

Этот рецепт удобен тем,что его состав можно менять в зависимости от настроения и набора продуктов в холодильнике.
Основными продуктами являются
Мясо(какое вам угодно) порезанное тонкой соломкой
Лук,режем как хотим,лично предпочитаю полукольца
Капуста(ваша любимая,в идеале китайская) порезанная как вам угодно(напр. полоски 1смx3мм)
Сладкий перец,режем как нравится
Так же можно добавить,шампиньоны,лук порей,помидор,как на картинке
Из приправ-тоже на ваше усмотрение. Я лично ложу чеснок,черный перец мол.,чили молотое и соевый соус,мой любимый-это японский Tamari(в составе только бобы сои и соль)
Количество какого либо ингредиента-на ваше усмотрение.
Если вы делаете смесь первый раз,то лучше сначала нарезать все продукты,т.к. на приготовление блюда уходят минуты, все делается быстро и на сильном огне.

Все делается на сильном огне.На раскаленную сковороду льем разрешенное количество подсол. масла и сразу кидаем лук,который равномерно размещаем по сковороде, перемешиваем и кидаем мясо,как только мясо"затянулось" или просто изменило цвет на светлый,кидаем в любом порядке следующие продукты,но в основном начинают с более водянистых,помидор, шампиньоны,капуста,мешаем все часто. Когда испариться вода,то еще немножечко помешивая держим на горячей сковороде. Не надо бояться если где то чуть больше потемнеет смесь, потом наливаем воду,такое кол-во,что бы смесь была покрыта на 2/3,добавляем соль и специи,стягиваем огонь и хорошо все перемешиваем,на медленном огне тушим минут 5-15 в зависимости от того как тонко вы нарезали мясо. Потом выключаем и немного оставляем "отдохнуть",несколько мин, например пока накрываете на стол и раскладываете гарнир. На фото с рисом.
Приятного аппетита

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Картошечка ароматная

1 луковица 
4 средних картофелины
3 ст.ложки обезжиренного творога
соль и смесь итальянских трав или любых других на ваш вкус.

Картошку почистить, помыть и порезать брусочками.
Обсушить при помощи бумажной салфетки.
Лук режем широкими полукольцами.
Картошку, лук, творог, специи, перемешать, выложить в форму и добавить водички чтоб не пригорало.
Запекаем до готовности в процессе несколько раз перемешать.
Приятного аппетита!!!

Причина редактирования: Проверено модератором

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Свекольник

- свекла;
- морковь;
- репчатый лук (по желанию);
- чеснок (по желанию);
- помидоры;
- укроп, петрушка;
- свежий имбирь;
- соль, перец по вкусу;
- ст.ложка яблочного уксуса;
- ст.ложка растительного масла.

Режем соломкой морковь, свеклу и репчатый лук. Я всё это сделала на " бёрнеровской" тёрке, очень удобно.
Заливаем водой, солим, перчим, добавляем 1.ст.ложку растительного масла и ставим на огонь, ждём, когда закипит.
В это время нарезаем помидоры небольшими кусочками. Очищенный чеснок (2-3 дольки), имбирь (примерно пол-мизинца ) и зелень измельчаем в блендере, или режем сами, но помельче.
Когда овощи закипят, варим их 3 -5 минут, не больше. Добавляем туда помидоры и зелень с чесноком и имбирём, яблочный уксус, доводим до кипения и выключаем.

(рецепт с лиру, сейчас сделала и поела, очень вкусно, очень сытно)

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

суп с сыром
Ингредиенты
овощи 200гр. вода 1л. сыр 200гр. яйцо 1 шт.
Как Приготовить
В кипящую воду засыпать овощную смесь, картошку проварить до готовности. Сыр натереть на терке и добавить к овощам, постоянно помешивая до полного растворения. По желанию можно сыр порезать кубиками, тогда будут кусочки подтаявшие.Добавить вареное яйцо порезанное кубиками.
На порцию 350гр приходится 50гр сыра. 

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

«Салат из макарон»
Отварные макароны
Помидор (можно несколько черри)
Немного лимонного сока
1 ч. ложка растит.масла, Поэтому салат только до 14:00, иначе убираем масло (или заменяем чем-то разрешенным)
Брынзы (фета или любой сычужный сыр)
соль и чёрный молотый перец по вкусу
приправа для макарон(смотрите состав, в некоторых есть запрещенныйСАХАР)

В отварные макароны добавить приправы и немного чёрного молотого перца. Помидоры нарезать небольшими кусочками . Добавить помидоры и масло к макаронам, перемешать. Добавить лимонный сок. Перемешать всю массу.
Перед подачей на стол на макароны положить порезанную кубиками брынзу.
Подается горячим.
Приятного аппетита. 

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Плов по быстрому.




мясной фарш - 500 г
(говядина и свинина в равных пропорциях)
Морковь 1
2 стакана риса (300гр)
лук 1

перец,соль.
Сначала тушим фарш до готовности потом морковь с луком ,посолить,поперчить.
К фаршу добавить 2 ст.риса и 4 ст. воды,накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Суп "Харчо"

500 г филе говядины
200 г риса
150 г соуса ткемали или сацебели (если соус покупной, смотрим состав, чтобы не было сахара)
150 г лука
3-4 зубчика чеснока
2 ч.л. хмели-сунели
красный перец
перец горошком
соль
зелень по вкусу

Указанное кол-во где-то на 3,5-4л. воды.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Можно отварить целым куском, и порезать уже варенное. Варить до готовности. 
Лук немного припустить на одной ложке растительного масла. В готовый бульон добавить рис. Варить 10 минут. Добавить лук в бульон. Следом добавить соус. Засыпать хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить минут 5. Выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить в суп. По желанию добавить зелень и сразу снять с огня. 
Супчик получается довольно густой и хорошо насыщает. 
Приятного аппетита! 

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Котлетки гречневые


Гречка вареная-1 ст
Сыр.тв.-50 гр
Яйцо-2 шт
Лук-1 шт
Масло раст. - 1 ч.л. 
Соль,перец

Лук потушить на масле,сыр потереть на крупной терке,все смешать. Котлетки выпикаем в духовке .
Приятного аппетита.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Салат из курицы с огурцами и петрушкой.
на 2 порции:
200гр белого куриного мяса
2шт.свежего огурца
2зубчика чеснока
1 морковь,зелень петрушки
1ст.л лимон.сока
1ч.л оливкого масла(до 14:00)
молотая паприка,имбирь,соль
Мясо отварить в подсоленой воде,охладить и нарезать соломкой,огурцы соломкой. Зелень и чеснок мелко порубить,морковь натереть на крупной терке(можно даже как корейскую морковь ,соломкой).Все перемешать,добавить соль,паприку,имбирь,лим.сок,масло ,перемешать и поставить в холодильник на 20мин.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Системный плов №2



На 2 порции плова нам понадобится:

- любое мясо (небольшой кусок мякоти, грамм 150)
- 1-2 луковицы
- 1 морковка
- 1 зубчик чеснока
- 1 ложка раст. масла
- 1 ложка томатного соуса или кетчупа
- 1 стакан пропаренного риса
- соль
- черный молотый перец
- специи для плова


Мясо (у меня телятина) режем на небольшие кусочки, кладём их в маленький казанчик, заливаем водой так, чтобы вода мясо только накрыла и тушим на среднем огне минут 10-15 после закипания. Морковку чистим, трём на крупной терке. Лук чистим, режем полукольцами. Лук и морковь добавляем к мясу в казанчик, туда же вливаем 1 ложку раст. масла, перемешиваем, закрываем крышкой и тушим еще минут 10. Зубчик чеснока чистим, мелко шинкуем и добавляем в казанчик (можно его не шинковать, а добавить целиком, когда плов будет готов - извлечь и выбросить). Туда же добавляем 1 ст.л. томатного соуса или кетчупа. Далее добавляем специи, кто как любит, у меня в плов идут: черный молотый перец, душистый перец горошком, чуточку карри, куркума, зира (тимьян), барбарис, кориандр. Перемешиваем, тушим еще минут 5-7. Хорошо промытый рис всыпаем в казанчик, ровняем поверхность ложкой (не перемешиваем!!!), солим, доливаем воды на палец-полтора выше риса. Убавляем огонь до минимума и тушим до готовности (на такое количество риса у меня ушло минут 30 времени).

Приятного аппетита!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Плов по быстрому.




мясной фарш - 500 г
(говядина и свинина в равных пропорциях)
Морковь 1
2 стакана риса (300гр)
лук 1

перец,соль.
Сначала тушим фарш до готовности потом морковь с луком ,посолить,поперчить.
К фаршу добавить 2 ст.риса и 4 ст. воды,накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 25-30 минут.
Приятного аппетита!!!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Макароны c помидорами и моцареллой.




250 г макаронных изделий(твёрдых сортов )
250 г помидоров
200 г сыра Моцарелла
базилик
соль и перец,
Отварить макароны так, как написано на упаковке.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.Базилик мелко покрошить.
Смешать помидоры, моцарелла, зелень. Посолить, поперчить.
На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курочка в сметанном соусе.

курица
1 шт. большая луковица
1 ст.л. с горкой йогурта
соль
2 лавровых листика.

берем любые куриные части(можно и грудку, но получается суховато) снимаем кожу, солим, 
обжариваем без масла на раскаленой сковороде и перекладываем курицу со всем соком,кот. она выделила 
в кастрюльку, добавляем три столовые ложки воды, закрываем крыжку и тушим минут 15. потом 
добавляем,нарезаный полукольцами, лук.Тушим еще минут 15. Потом добавляем столовую ложку йогурта и 
лавровый лист и тушим до готовности.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

"Привет от Зайца"





1 ст. отваренного риса
200 гр крабовых палочек
4 вареных яйца
2 вареные морковки
2-3 огурца свежих
1 огурец солёный,
немного сыра, системный майонез,зелень укропа и петрушки для украшения,
яйца ,крабовые палочки,свежие огурцы, порезать кубиками,лук мелко покрошить.

Всё заправить сис. маонезом с рисом.

Салат выложить,придав форму мордочки зайца.
Оформить ушки зайца кусочками крабовых палочек.

Глаза и усы зделать из кусочков сыра и зелени,нос -из половинки желтка,по бокам мордочку украсить измельченным желтком.
Заершить композицию зеленью и морковью.



P.S Крабовые палочки (редко) 

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Филе рыбы с помидорами

4 штуки филе рыбы (я беру телапию)
1 луковица
10 штук маленьких помидорчиков черри
зелень петрушки по вкусу и желанию.

Филе разрезаем на крупные кусочки (телапию на 3-4 части), солим, перчим, даем постоять минут 15. Лук тушим в чайной ложке масла, добавив немного воды, 5 минут до прозрачности. Помидоры разрезаем пополам и выкладываем сверху на лук. Тушим еще минут пять. Сверху выкладывам нашу рыбку, доливаем пару столовых ложек воды, закрываем крышку и на маленьком огне доводим до готовности минут пятнадцать- двадцать. В конце сверху посыпаем нарезанной зеленью, закрываем крышку и выключаем плиту. Перемешиваем осторожно, уже готовую рыбку, чтобы кусочки филе не развалились. На гарнир подаем коричневый рис.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тыквеная каша с апельсином.
-тыква;
-рис;
-апельсин;
-корица.

Проварить рис до полуготовности,добавить тыкву нарезаную кубикам(предварительно очистив от кожуры). За 5 мин. до готовности бросить в кастрюлю апельсин нарезаный крупными кубиками. Добавить корицу ,перемешать и снять с огня

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Паровые котлеты

Ингридиенты:
Фарш - 0.5 кг.
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Зелень - сколько душе угодно.
Соль, перец.
---------------------------------------------
Морковку трем на самой мелкой терке. Лук я прокрутила через мясорубку (до кашици). ВАЖНО: Морковку и лук НЕ пасируем.
Зелень режим достаточно мелко.
Все перемешиваем.

Выкладываем в пароварку котлетки (я все 3 этажа заполнила), и "парим" минут 10-12 в зависимости от толщины котлет. Лучше делать их не толстенькими.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Крылышки в ряженке
-крылышки ( у меня в упаковке 800 г) 
-ряженка 4% 1 л( если взять жирностью меньше,то она свернется как творог.можно использовать и кефир,но тоже высокой жирности.мы пробовали и так и так) 
-соевый соус 
-чеснок( побольше) 
-соль,перец,приправы 
-лук(по желанию) 
Размороженные крылышки выкладываем в посуду в которой они будут готовиться.
Добавляем соевый соус,примерно 2 ст.ложки,перец,соль,приправы и мнооого чеснока.Именно чеснок в сочетании с ряженкой создаст обалденный аромат! 
Если вы готовите с луком,то нарезать его полукольцами потоньше и тоже добавить к крыльям. 
Все это хорошо перемешать. 
Залить ряженкой и поставить на медленный огонь под крышкой. 
Готовиться примерно 30 мин. А вообще можно так приготовить что угодно куриное,не только крылышки.Очень вкусно получается еще и голень. 

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Тефтели (или ежики) в бульоне.
Фарш (говядина+свинина) 500гр.
Лук репка 1 шт.
Морковь 2 шт.
Рис 0,5 стакана
Рис хорошо промыть и смешать с фаршем. Добавить соль, перец.
В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения. Формируем из фарша и риса шарики и кладем их в сильно кипящую воду( чтобы ежики не приклеились ко дну).Когда все ежики в кастрюле и вода по прежнему кипит, тогда можно ( и нужно) уменьшить газ. Добавляем нарезанный (мелко) лук, морковь кружочками, черный перец горошком, соль и др. специи по вкусу. Оставляем все вариться мин. на 20-25. За 10 мин. до готовности положить лавровый лист. В конце приготовления можно добавить мелко рубленную зелень и чеснок.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курочка с овощами
филе куриное - 1шт
кабачок - 1 шт (маленький)
морковь - 1 шт
соль
карри

Все режем кусочками или соломкой (кому как нравится), укладываем в кастрюльку для микроволновки, чуточку соли и карри, 50 г. воды и все это в микроволновку на 20-25 мин.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вкусный салатик
отварная грудка - рвем или режем полосками
морковь - на терку, на сковороду и тушим
лук - полукольцами, на сковороду и тушим
грибы свежие - тушим и соленый огурец (можно убрать)
все смешать 
заправить системным майонезом

А если заменит грибы и огурец на чернослив, получается совсем другой салатик и тоже очень вкусный
Такие салатики и гостям предложить не стыдно и они ни за что не догадаются, что вы худеете

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

На сухую и сильно разогретую сковороду выкладываю порезанный полукольцами лук (1 шт.) + очищенный и измельченный (тоненькими долками) небольшой кабачок + 1 болгарский перец (тоненькими полосочками) + 2-3 шт помидора (не сильно мелкими кубиками).
Все это дело накрываю крышкой и тушу 5 мин, после добавляю немного воды (если овощи начинают прилипать или подгорать), соль, перец и тушу еще минут 5-7. Все готово!
К таким овощам обычно на гарнир выбираю отварной рис или в редких случаях макарошки (из твердых сортов пшеницы).
Вкусно, быстро и сытно!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

"Быстрая куриная грудка"
Берем 1 куриную грудку (филе), солим, перчим, можно добавить смесь пахучих трав (напр. "Итальянские травы").
Очень хорошо разогреваем сковородку и выкладываем наше филе (без масла!).
Обжарить таким образом грудку с обеих сторон до румяной корочки (примерно по 5-7 мин на каждую из сторон) на среднем огне.
Мяско получается очень нежным и сочным!!!
Приятного аппетита!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение


1) Ice Tea Light
- Зелёный чай (мятный, травяной - любой по желанию)
- Одна-две штучки цитрусовых (я брала апельсин и лайм)
- Холодная вода или сухое шампанское (в праздники)
- Лёд, мята, мелисса - по желанию

Завариваем чашку крепкого чая, остужаем. Из фруктов выжимаем сок, как на мохито - порезав дольками, выжимаем сок, те же дольки в кувшин к соку и заварке и там ещё немного давим. Заварку с фруктами можно оставить настояться, а можно и не оставлять smile.gif Перед подачей долить водой или шампанским, насыпать льда, украсить веточкой мяты.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриный суп с рисовой лапшой



Вымыть курицу положить морковку, лук, залить холодной водой и варить на медленном огне 1 ч.
В готовый бульон добавить соль, выловить лук, бросить нарезанный укроп.
Отварить в подсоленной воде лапшу, выложить в тарелку, добавить кусочек мясо и залить бульончиком.

Приятного аппетита!

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Перец фаршированный



Ингредиенты:
Перец болгарский -1 шт.
Рис пропаренный -100 гр
Кабачок -1 штука (небольшой)
1 чай.ложка майонеза(даже меньше)
немного соевого соуса
1 яйцо

Приготовление
На сковородку насыпать рис и добавить чуть чуть растит. масла-слегла нагреть-чтобы рис впитал масло, добавить кабачок натертый на терке и немного воды-готовить до готовности риса-включить на сильный нагрев-постоянно помешивая-добавить 1 яйцо-размешать+немного майонеза и соевого соуса-быстро перемешать и отставить сковородку. 
Перец очистить от семян и плодоножки и наполнить приготовленной смесью перец до верху. Готовить либо в духовке 20-25 минут при 180С, либо в пароварке около 25 минут!
Приятного аппетита...

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сыр плавленный!!!
- творог 400 г
- молоко 1/2 ст.
- сода 1 ч.л.
- соль 1-1,5 ст.л. (лучше мелкая)
- масло растительное 2 ст.л.
- по желанию сушеная паприка, зелень, мелко нарубленная ветчина
Творог растираем с содой, затем добавляем молоко и хорошо перемешиваем. Ставим на маленький огонь и начинаем плавить, постоянно помешивая (для этой цели можно даже миксер использовать). Когда масса достаточно хорошо расплавится, добавить соль, масло, тщательно размешать (или миксером). Потом ввести добавки (специи, зелень и т.д.), равномерно распределить в сырной массе. Все! Вылить в формочку поставить остужаться в холодильник.

P.S. А еще можно вместо соли положить сахар и какао-порошок, но такой сыр только на завтрак

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

зеленый салат,или пекинская капуста; креветки - 9 шт. (среднего размера); сладкий перец - 1-2 шт.; салатный огурец - 1 шт.; соль, лимонный сок - по вкусу.

Светлана, 29 лет.
Не важно с какой скоростью ты движешься к своей цели, главное не останавливаться.

дневник id=41475
группа: id=3086
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика