Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
Гороховые хлопья

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

мне тоже интересно! тоже на днях видела пачку гороховых хлопьев! стоит копейки 17р за пачку в "монетке", но есть ли от них польза?

я это делала и сделаю еще раз. 58кг к 1мая.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я ем довольно много бобовых — горох, нут, чечевицу и фасоль разных сортов. Единственное, что мне не нравится, это слишком уж долгое время приготовления (у гороха и фасоли два часа, у нута час, и это не считая замачивания). Но разве можно в такую жару два часа держать на плите кипящую кастрюлю...

 

А сегодня видела в магазине занятную пачку гороховых хлопьев, в составе написано «горох микронизированный, обработанный паром». Способ приготовления — как у овсянки.

 

Подскажите, пожалуйста, что это такое? Просто раздавленный горох? Меня смущает именно «обработанный паром». Чем это может быть вредно?

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика