Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Нужные ссылки с рецептами

 
    
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Из твиттера Eat This, Not That!

1. TRY THIS! Mash an avocado half with a few tablespoons of salsa for a quick, guacamole-like dip!

Предлагают попробовать приготовить гуакамоле:

Мякоть свежих авокадо (кожура и косточка не используются) пюрируется с добавлением сока лимона или лайма, и соли по вкусу. Лимонный сок является антиоксидантом, то есть предотвращает окисление авокадо и окрашивание гуакамоле в неаппетитный коричневатый цвет.
Затем добавляются остальные ингредиенты, обычно мелко нарубленные зелень и овощи. Другие же предпочитают пюре и используют блендер.



Например: Размять авокадо, сбрызнуть лимонным соком. МЕЛКО порубить помидор, чеснок, сладкий перец, чили и зел. лук. Добавить все порубленные ингредиенты в авокадо. Хорошенько перемешать, посолить, поперчить и приправить йогуртом или сметаной. Подавать в охлажденном виде.
рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рулет "Туманность Андромеды"

 Для приготовления этого блюда нам понадобится:
1 куриная грудка (без кости)
Сыр сулугуни грамм 150-200
Пучок укропа
Куркума или приправа для курицы
Пищевая пленка
Фольга

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Чечевичная похлебка с кальмарами

Мои комментарии: я бы использовала этот рецепт, несколько подсобив его под те продукты, что есть у меня. И разумеется, сварив супчик на 1-2 раза, не более.

 Суп с перловкой и овощами. А также Перловка с тунцом, Козинак из перловки)))

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Десерт из тыквы в творожном креме

 Бананово-творожный пирог

 

 

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куриный хлеб с фетой

Ингредиенты:
1 кг куриного филе
500 г сыра фета
4 яйца
соль, перец, смесь душистых трав, которые любите (итальянские/средиземноморские травы отлично подойдут)
можно добавить свежую зелень - укроп, петрушку.

Считаю, что можно заменить фету на адыгейский и попробовать сделать такой "хлеб". В примечании рецепта есть пометка, что лучше на 1 кг брать 250гр. сыра. Значит... на 500 гр. курицы - 120 гр. адыгейского (о господи! как жирно!)

 

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Интересная девушка Юля и её рецепты

ЖЖ-сообщество "Рецепты для невесомости" 

Интересный ЖЖ Алены 

ЖЖ kalips_a и рецепты  

 

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хумус

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Черничный крамбль.

суфле "Первый шаг на луну"

 

Плавающий остров (белки, сахар, шоколад)

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение


Рецепты для диеты доктора Перрикона 

Семга с грейпфрутом и имбирем
250 г филе семги или лосося,
150 г порезанного грейпфрута,
2 см корня свежего имбиря,
150 г брокколи на пару,
соль, черный перец,
петрушка для украшения.

Филе семги слегка подсолить, посыпать черным перцем. Разложить на фольгу, плотно прижимая друг к другу. На филе положить ломтики грейпфрута и имбирь, порезанный на тонкие пластинки. Завернуть в фольгу и запекать в духовке 20 минут. Посыпать петрушкой и подавать с брокколи. 

Томатный суп с креветками и пармезаном
1 литр томатного сока,
130 г филе семги,
100 г крупных очищенных креветок,
40 г зеленого сладкого перца,
30 г тертого пармезана,
цедра 1/4 лимона,
свежий базилик,
соевый соус, черный перец.

Томатный сок нагреть, не доводя до кипения. Всыпать в сок тертую лимонную цедру. Положить в горячий сок семгу, нарезанную крупными кусками, креветки и сладкий перец, нарезанный тонкими полосками. Нагревать суп, не давая ему кипеть, еще 5 минут, снять с огня и влить немного соевого соуса. Подавать, посыпав черным перцем, пармезаном и украсив листьями базилика. 

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Банановые оладьи (украла из дневничка /community/post.php?topic_id=39934)


Ингредиенты:
бананы 300 г
молоко 60 мл
овсяная мука 100 г
щепотка соли
половина яйца 25 г
растительное масло 30 г

Способ приготовления
1. В блендере взбить яйцо и соль.
2. Добавить порезанные бананы, тоже взбить.
3. Влить молоко и всыпать муку. Взбить еще раз. Тесто должно получиться как густая сметана.
4. Жарить на антипригарной сковороде с небольшим количеством растительного масла.

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Суфле-Запеканка из цветной капусты с творогом

Требуется:
• небольшой кочан цветной капусты
• 1 яйцо
• 250 г мягкого творога
• 1 помидор
• соль, перец, куркума, кориандр
Готовим:
Разогреть духовку до 200°С.
Цветную капусту отварить на пару. 
Переложить в блендер, измельчить, добавить творог, яйцо и специи. Взбить около одной минуты на максимальной скорости.
Переложить это пюре в смазанную сл. маслом форму для запекания (я в середину уложила помидорный слой и сверху), поставить в духовку на 25-30 минут, до готовности. 
Подержать в выключенной духовке минут 5, потом доставать.


рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пудинг кабачково-яблочневый

Ингредиенты из расчёта калорийности:

[?]Молоко пастеризованное 3.5% жирности (200.0 грамм)
[?]Овощи: Кабачки (355.0 грамм)
[?]Фрукты: Яблоки (250.0 грамм)
[?]Мед пчелиный (15.0 грамм)
[?]Масло сладко-сливочное несоленое (3.0 грамм)
[?]Изюм, без косточки (20.0 грамм)
[?]Разрыхлители теста, винный камень (5.0 грамм)
[?]Специи, корица. молотая (5.0 грамм)
[?]Хлопья овсяные "Геркулес" "Ameria", 400г (25.0 грамм)
[?]Яйцо куриное столовое С-1. "Птицефабрика ПРИМОРСКАЯ", С-0, 10 шт.(55.0 грамм)

Изменить Состав 

Как Приготовить

Кабачок нарезать (маленькими кубиками по пол сантиметра), залить молоком (так чтобы он почти полностью был в жидкости) и тушить на небольшом огне при закрытой крышке до полу готовности (минут 5). Добавить очищенные от кожуры и нарезанные яблоки и тушить еще 5 минут. Всыпать овсянку и подержать еще несколько минут (вся жидкость должна впитаться, а овсянка размокнуть).
Немного остудить, взбить блендером, добавить корицу, мед, взбитое яйцо. (Можно всыпать немного разрыхлителя теста или щепотку гашеной уксусом соды.) Выложить в смазанную форму (оставляем местечко чтобы пудинг мог подняться), сверху посыпать изюмом и поставить в разогретую до 200 С духовку на 25-30 минут.
В итоге получаем отличный, полезный, низкокалорийный десерт или завтрак!
 

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Из дневничков:

Куриная колбаса. 

"...берешь любое мясо (курогрудь, индейку, телятину - что больше хочется). Прокручиваешь на мясорубке ДВАЖДЫ. Соль, перец, специи по вкусу. Потом добавляешь 700-1000 г мяса 1 яичный белок и молоко (на 1 кг мяса - 1 стакан, ну или пропорционально увеличиваешь/уменьшаешь). Все тщательно перемешиваешь. Можно засунуть в фарш цельные дольки чеснока, морковку, оливки - в общем, что хочешь. Упаковываешь фарш в пищевую пленку колбаской (он довольно жидкий изначально получается, поэтому аккуратно, и ниткой перевязать надо), или еще лучше - берешь пустой пакет от сока или молока (тетрапак картонный, внутри фольга), отрезаешь верх, заваливаешь фарш туда, обрезаешь по объему (чтобы коробка была заполнена полностью), оборачиваешь пищевой пленкой вместо крышки, чтобы не вытекало. И кидаешь сию конструкцию кидаешь в кастрюлю с водой, варишь около 1 часа (в зависимости от вида мяса). Потом достать, охладить, разрезать пленку или коробку, и можно есть.

Я уже второй раз делаю, мне очень нравится этот заменитель магазинной вареной колбасы - и вкусно, и на бутики отлично идет или в салат, ну а по калорийности - судите сами:

На 1 порцию (56.3 г.): Калории:  54.3 ккал.   Жиры:  0.7 г.   Углеводы:  0.8 г.   Белки:  10.6 г."

рост 174 см, 24 года
65 кг... хочу 55 кг.
Я пишу про своё питание здесь: /community/post.php?topic_id=42015
__________
Не сравнивай себя с другими. Сравнивай себя только с самим собой вчерашним. Меняйся. Совершенствуйся.
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика