Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
Рисовая лапша

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я тоже ее люблю, бывает,ем на обед, там много углеводов и белка, что не может не радовать меня, так как углеводы с трудом набираю.

При разумном подходе и чувстве меры - ничего не вредно)))

Ольга

ссылка

Послать личное сообщение

kalerie

А что в нем вредного для похудения? Ты же ее не тоннами ешь? Кушай на здоровье. Макароны из твердых сортов, кстати, тоже не самый плохой продукт.

Тут дело только в том, что в лапше много крахмала и мало клетчатки. Ничего криминального, в общем.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Послать личное сообщение

Привет.

Очень нравится рисовая лапша. Без сахара и всяской химии в составе. Натуральная, купила в магазине восточной кухни. В сети читала, что для фигуры очень вредна, хуже макарон.

Скажите, как часто ее можно есть, чтобы не замедлять похудение? Коридор, конечно, не нарушается. БЖУ тоже в норме. Интересует сам продукт - насколько он  возможен в качестве постоянного компонента плана питания?

20 лет. 165 см. 56 кг.
Цель: 53 кг и здоровье =)
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика