Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Я и мои кулинарные ИЗВРАЩЕНИЯ)))) (фотоменю+фото меня стр 10, 12)

 
    
 
  Всего Страниц (13):    13121110987первая 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

smileПостаралась насколько позволяет время внмательно просмотреть твой дневник) присоединяюсь ко всем) меню просто супер) фотки (особенно десертов) настолько аппетитные, что аж слюнки текут).....smilesmile

и на фото на 12 странице, ты в юбке(у меня точь в точь) но на тебе намного лучше сидит))) где ты заказывала?......

и если не сложно напиши пожалуйста как ты готовишь морковь по-корейски дома)smile

Было 78, сейчас опять 87,стремлюсь к 75, будет 65...обязательно будет!
DON'T GIVE UP!!! JUST DO IT!!!
Мой дневник,заходите, буду рада)))
/community/post.php?topic_id=24894

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Леночка, ну ты куда пропала? smile

Настя 19 лет
/community/post.php?topic_id=30764
по приглашению

Слушай себя. Люби себя. Заботься о себе.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ау smile

Я - Ирина.

Работа над своей фигурой - это ежедневный труд без праздников, выходных и каникул.
Сохранив упорство, можно достичь любой цели.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ой, спасибочки большое)))

а сколько кстате порций получаеться из того количества ингредентов что в рецепте?

обитаю в закрытом дневнике) стучитесь - буду рада всем!!
/community/post.php?topic_id=52711

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Викусяя, в тесто добавляла какао (3 ч.л.) а вместо сока сваренный кофе. И здесь у меня не мягкий творожок, а творог (только не зерновой, а достаточно однородный в пачке). Консистенция получилась более плотная и мне кажется более бархатистая.

kofe_s_molokom, Привет=))) Спасибо. Конечно заходи, буду рада=)))

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лена, привет! У тебя интересный дневничок. Буду захоидть к тебе, почитывать, если не возражаешь ;)

Есть мечта?Беги к ней.Не получается бежать?Иди к ней.Не получается идти?Ползи к ней.Не можешь ползти?Ляг и лежи в направлении мечты.
Ольга, живу тут id=29696

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
спасибочки за рецептик))
а что ты в нем изменяла чтобы сделать кофейно-шоколадный чизкейк?
обитаю в закрытом дневнике) стучитесь - буду рада всем!!
/community/post.php?topic_id=52711

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Какой интересный шоколад... Я такой у нас не видела.... Ты меня заинтриговала!!!

Хочу-хочу-хочу такой попробыватьsmile =)))))

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

уфф, пол-дневника своего пересмотрела, но нашла фото!!! вот какой он, "малиновый творог":

марка австрийская, Berger, у них там море разновидностей (извини за столь объемное сообщение, не удержалась от того, чтобы показать тебе плитки эти вкусняцкие - аж слюнки потекли у меня сейчас, хоть и сыта, напилась кефира с отрубями только что smile):

Я - Ирина.

Работа над своей фигурой - это ежедневный труд без праздников, выходных и каникул.
Сохранив упорство, можно достичь любой цели.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Про сыворотку, у меня так получилось, не знаю почемуsmile

Про шоколад надо будет посмотреть и ОБЯЗАТЕЛЬНО попробывать!!!=))) Люблю качественный шоколад.

Да, у риттеров формат - то что нужно для таких сладкоежек, как я smile

 

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

мммм, спасибо за совет! про сыворотку нигде не было сказано smile

кстати я вот тоже не так давно приобрела фаворита шоколадного (не считая любимых глазированных черносливов, которые я тут упоминаю чаще, чем предполагает ЗОЖ smile): это австрийский шоколад с малиной и творогом шикарной калорийности к тому же, 350 ккал, что ли, на сто грамм - супер! правда стоит он 300 рублей за плитку, каждый день не поешь. хотя мой чернослив тоже 340 рублей за коробочку весом 400 грамм - немало, однако меня это не останавливает от частого его поедания (правда мне его друг покупает чаще)... в общем, рекомендую, если попадется тебе в магазине smile

а у твоих маленьких риттер спортов формат хороший. самое трудное когда ем обычно шоколад плиточный - это съесть лишь часть, а не всю))) а когда они завернуты индивидуально - взять пару-тройку, и хорош smile остальные не соблазняют, сидят себе в обертках, ждут своего часа))

Я - Ирина.

Работа над своей фигурой - это ежедневный труд без праздников, выходных и каникул.
Сохранив упорство, можно достичь любой цели.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Настен, Да уж, ни дня без вкусняшек. Ну не могу с собой ничего поделать...smile День без вкусняшки, день прожитый зря.... Наверно, это не есть хорошо... Ну не знаю что с собой поделать...smile Я просто стараюсь их ограничивать (т.е. не 10 конфет или долек шоколада за раз).

Но чизкейк я ем не так сильно беспокоясь...smile Успокаиваю себя тем что там же столько творога (ну конечно, немного сахара и меда получается...smile Но в пределах разумного=)))

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

огоо)) много маленьких риттеров)) я у нас таких не видела, наверное потому, что даже не искала( Но в таком большом городе должны быть) милаши такие!! прелеесть)))

Настя 19 лет
/community/post.php?topic_id=30764
по приглашению

Слушай себя. Люби себя. Заботься о себе.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Завтра пойду и куплю желатин и буду баловаться)))) я решилась)) т.к. безумно хочу попробовать чизкейк твой!! :))

Ты себя каждый день вкусняшками всякими балуешь, да?)

Настя 19 лет
/community/post.php?topic_id=30764
по приглашению

Слушай себя. Люби себя. Заботься о себе.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

С недавних пор вместо Шоколада Dove, мой любимый шоколад стал Ritter Sport.

И недавно я попробывала их новинку=) Набор маленьких плиточек молочного шоколада SCHOKOWÜRFEL :

- "Сливочная карамель"

- "Кокос"

- "Миндаль в карамели"

- "Дробленый миндаль в миндальном креме"

Очень вкусные!!! Кокос похож на баунти, только лучшеsmile

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

В продолжение темы ЖЕЛАТИНА... Эксперименты продолжаются (а именно эксперименты с чизкейкамиsmile).

Кофейно-шоколадный=)

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Извини, ИРИН=)))

Я рассыпчатый использую. Привыкла уже к нему.

Да и на твороге не труднее=) По моим наблюдениям лучше творожный, т.к. при застывании молочного, сыворотка отделяется и получается такая прослойка. А у творожного консистенция лучше более нежная, бархатистая.

Я тоже по пропорциям как то не очень.. Но вроде ничего, пока получалось. Просто нужно пропорционально рекомендациям уменьшать дозировку и все=)))

 

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Лена, меня Ирина зовут smile

а желатин ты используешь листовой или рассыпчатый? я купила как раз его листочками, а использовать никак не соберусь, опасаюсь испортить задумку - желе молочное для начала сделать (самый примитивный рецепт smile). ни разу не задействовала его в готовке... хотя вроде проще некуда как все пишут - растворил в воде и всё smileно пропорции соблюсти, время выдержки, эх... сложно для меня)))

Я - Ирина.

Работа над своей фигурой - это ежедневный труд без праздников, выходных и каникул.
Сохранив упорство, можно достичь любой цели.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Приветик=)))

Рада ВСЕХ вас видеть...smile

Nastya19, О да, суфле из творога - это очень вкусноsmile А главное столько места для полета фантазии=))) Рада, что тебе тоже нравится=)

Zveruga, пожалуста=))) Я вообще очень люблю гулять по блогам со всякими вкусностями... Черпаю вдохновениеsmile

Настенька, Спасибочкиsmile Чизкейк у меня был первым, поэтому немного корявым (просто на фотке не видноsmile)=))) В следующий раз постараюсь сделать его покрасивее=)))

Викусяя, Конечно поделюсьsmile

--------------------------------------------------------------------------------------------------

ЧИЗКЕЙК

для бисквита:

- 2 яйца

- 50 гр. сахара

- 50 гр. муки (я брала половину в/с, половину овсяной; все равно получается нежным и воздушным)

для суфле:

- 400 гр. мягкого творожка

- 100 мл молока

- 80 гр. меда

- 15 гр. желатина

для верхнего слоя:

- 5 гр. желатина

- 100 мл сока (в принципе любого, я брала вишневыйй)

 

Яичные желтки растереть с сахаром. Смешать сладкую массу с мукой. Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и блестящей поверхности (чтобы лучше взбить добавить лимонного сока) и осторожно ввести в тесто. Форму (я готовила в силиконовой) сбрызнуть водой, Тесто переложить в форму, выпекать 15 - 20 минут при температуре +170 С.

Достать форму с бисквитом из духовки и дать ей остыть.

Желатин для суфле развести в 10 мл холодной воды, оставить на 30 мин. Затем довести его до полного растворения на водяной бане. Творожок взбить с медом и молоком, добавить желатин.

Не вынимая из формы бискит, влить на него творожную массу и поставить остывать в холодильник до застывания.

Аналогично приготовить раствор желатина для сока. Смешать с ним и влить на застывший пирог. И поставить застывать в холодильник. Под соковый слой можно положить ягоды и фрукты.

Я ставила на ночь утром уже пила кофе с чизкейком... Мммм....=)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ирик-а, Пожалуйста=))) См. выше

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Приветик!

И я хочу рецепт чизкейкаsmile

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Приветик, Леночка)smile читаю-читаю тебя, но не отписываюсь( прости уж))smile

не поделишься рецептиком чизкейка? уж очень соблазнительный он)

 

обитаю в закрытом дневнике) стучитесь - буду рада всем!!
/community/post.php?topic_id=52711

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ленок, молодцы, что с девчонками нагулялись)) Сама вот недавно кутила) Лето оно на то и лето)ахахах)) Круууто время в общем проводите! smile

Чизкеейк отлиичный) Я такие вижу в кафе и ресторанах) А вот домашние, да чтоб такие красиивые, не сомневаюсь, что его за вечер умяли))))

Как у тебя физ нагрузка там проходит?) Всякие треньки?

Настя 19 лет
/community/post.php?topic_id=30764
по приглашению

Слушай себя. Люби себя. Заботься о себе.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

спасибо!

там и другие рецепты хороши! сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев меня как сладкоежку привлекли сразу smile

Я - Ирина.

Работа над своей фигурой - это ежедневный труд без праздников, выходных и каникул.
Сохранив упорство, можно достичь любой цели.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

L0nochka

Привет)) понасмотрелась твоих вкусняшек и тоже через день делаю всякие суфле из творога)))))))) вкусно)) особенно люблю с какаоsmile

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мои эксперименты с желатином...

Тут попробывала в первый раз сделать Чизкейк....

Получился очень вкусным, просто нереальным. Я испекла большой и его за вечер умяли=))) Бисквит нежный и воздушный, а творожное суфле медовое, бархатистое. А сверху еще вишневый сок и немного клубники=)))

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Женечка, спасибо большое=))), я такое облегчение испытала, когда сдала последний экзамен.... Что не надо к следующему готовиться... А то это напряг просто уже достал....

Десерт на вкус просто офигенный, обожаю его. А с кофе особенно...smile Что то я в последнее время все желатином балуюсьsmile

учусь на товароведение и экспертизе

Настенька, я так рада, что ты ко мне заходишь. От тебя мой дневнечек все наполняется наполняется позитивом=)) Я вот во всю эксперементирую с желатином (только конечно на десертах, а то всякое там заливное как то не люблю).

А от юбки я в восторге, это такой кайф ходить в длинной юбке...smile Я сразу, заказывала эти вещи планировала себе комплект именно в стиле хиппи. У меня и цветы для волос есть. Смотрится прикольно=)))

Я пока не готова выставлять себя, т.к. немного тревожусь, (даже не знаю почему) что может кто-то узнает. Не хотелось бы. Да и я не очень люблю вообще в инете выставлять свои фотки. Извините...))) Может в будущем и решусь... не знаю...

Zveruga, спасибо, очень приятно=))). Рецепт там по ссылке есть. Но если нужно вот еще.. "ссылка". Я сама его из блога взяла.

Вик, вообще очень классный парфюм. Очень люблю насыщенные и сладковатые ароматы=)))

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, Девчата=)))

За последние два дня я так набегалась, что похлеще любой физ. нагрузки будет...smile .

Сначала с моим смартфоном случились траблы.... Не серьезные конечно, но заморочиться придется... У него начались глюки... Добралась позавчера до сервисного центра сказали нужно операционку перепрошить. Займет это 2-3 часа. А именно когда я пришла мастер уехал, и телефон  был бы готов только на следующий деньsmile. А я ну никак без телефона, даже дня. Решила завтра съездить, отдать. А пока его будут перепрошивать (еще попрошу, чтобы за одним обновили андроид) схожу в кино на что-нибудь =)))

Позавчера еще гуляли весь день с моими подрульками=))) До ночи по городу шатались. Ходили в парк, да к на одном атракционе 3 раза прокатились.....smile Ооооо... Это было шикарно, столько эмоций.... Визги (но не от страха- давно уже перестали бояться, - а от адреналина и счастья), чувство невесомости на пике... Это наш любимый атракцион... А еще любим садится на против других людей и ржать над ними как они орут от страхаsmile. Ой... Чего мы не наслушались за эти три раза....smile

Сегодня ходила на оформление на практику.... Компания приличная и мне там очень понравилось... У них очень развит корпоративный дух. Это так здорово... =))))

Лена,20 лет, рост 163
(август 2009 г) 70 (сейчас, с марта 2010 г) 46 - 47 - удерживаю вес
Заметки кулинарного Маньяка...)))
/community/post.php?topic_id=33798

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Леночка! А у меня такие же духиии!!!))))))) А десертики такие милые...жалко,что ты личико закрыла, а то очень бы хотелось "лично" увидеть!)))

Проси невозможного- получишь максимум!))
Викусик. 29 лет, 1.51 см))))
Начала МФ , с 60 иду к 50-48 )))
/community/post.php?topic_id=33934

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

привет! читаю тебя - всё так позитивно! smile

а что за крекеры аппетитные такие? рецепта не вижу что-то)) поделишься?

Я - Ирина.

Работа над своей фигурой - это ежедневный труд без праздников, выходных и каникул.
Сохранив упорство, можно достичь любой цели.
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ленок, ну вот и ты к нам с визитом и с новостями))

Во-первых, конечно же поздравляю с закрытием сессии! Знаю, что вам тяяяжело и муторно ее сдавать) Так что ты еще огогооо какой молодечик! smile

Во-вторых, твои вкусняши это действительно вкуснящи))) Я прям верю-верю на слово! И что ли уже сходить и приобрести желатин, да испробовать с ним какое-нибудь твое изобретение)

В-третьих, юбка шииикарна! Вообще весь твой образ на фотографии супер! Напоминает хиппи) Ты красотка) Интересно было бы конечно увидеть человека, с которым общаемся и читаем которого, в личико) smileНу это уж как ты хочешь )

Настя 19 лет
/community/post.php?topic_id=30764
по приглашению

Слушай себя. Люби себя. Заботься о себе.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Леночка)) Поздравляю с обновочками!

и закрытием сессии! На отлично сдать это прям вообще крутоsmile А ты на какой специальности учишься?

Десерт интересный, выглядит очень вкусно и по описанию тоже)))

Ты стройняшка такаяsmile

Женя я =)
  Всего Страниц (13):    13121110987первая 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика