Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Форум группы: Готовим и худеем со вкусом...
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., rodrighes, amatiamati  -  показать группу
    Тема:
Экономим время.........

 
     Только участники группы могут отвечать в этой теме.
 
  Всего Страниц (4):    4321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Зеленые яйца с ветчинойОмлет с ветчиной



Количество микроэлементов содержащихся в одной порции


Энергетическая ценность 335 кал
Белки 25 г 
Жиры 17 г 
Углеводы 19 г 
Диетические волокна 2 г 
Натрий 1010 мг 
Кальций 140 мг 
Железо 4 мг

1 2 3 4 5

 

 

18.09.09 13:20
Омлет с грибами и ветчинойЭто очень простой рецепт, отлично подходящий для приготовления полезного, вкусного и необычного завтрака

Индигридиенты


4 яйца 1/4 стакана молока 3 чайные ложки базилика 100г тонко нарезанной ветчины 2 ломтика хлеба грубого помола, порезанного на кусочки

Способ приготовления


Взбить яйца, молоко и базилик в большом миске до однородной массы.
Поместить в микроволновую печь и варить на высокой температуре в течение 30 секунд. Вытащить миску и размешать. Поставить обратно в микроволновую печь и готовить еще 30 секунд, затем перемешать. Повторить 1 или 2 раза до более густой консистенции. Прдавать на кусочках ветчины с хлебом.

Время приготовления: 2мин.

Количество порций: 2

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Макароны с тунцом и горохомФото к рецепту: Макароны с тунцом и горошком

Основная информация


 Низкое содержание жиров

Количество микроэлементов содержащихся в одной порции


Энергетическая ценность 357 ккал
Белки 30 г
Жиры 7 г
Углеводы 90 г
Диетические волокна 8 г
Натрий 340 мг
Кальций 60 мг
Железо 4 мг

1 2 3 4 5

 ( 11 Чел. )

 

19.09.09 17:02 Не прилагая особых усилий, Вы получите сказочную еду в мгновение ока

Индигридиенты


400 г макарон 400 г горох 2 больших помидора, нарезанных 425 г тунца, промытый под проточной водой (можно консервированного) 1 большого лимона, мелко потереть кожура, плюс 3 столовые ложки сока 1 столовую ложку оливкового масла тимьян для украшения

Способ приготовления


Сварить макароны, следуя инструкции на упаковке Сварить горох, следуя инструкции на упаковке Подогреть горох и помидоры в большой антипригарной сковороде на среднем огне в течении 3-4 минут. Смешать с тунцом и готовить еще около 2 минут Смешать макароны, тунец, тертую цедру и сок лимона, оливковое масло Украсить тимьяном и подавать

Время приготовления: 10мин.

Количество порций: 4

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Куринный пирог с овощамиПирог из курицы с овощами

содержащихся в одной порции

 

Энергетическая ценность 243 ккал

Белки 25 г

Жиры 7 г

Углеводы 20 г

Диетические волокна 2 г

Натрий 360 мг

Кальций 120 мг

Железо 1 мг

1 2 3 4 5

 ( 17 Чел. )

 

23.09.09 14:04 Этот легкий и вкусный пирог, который полюбит вся семья. Так же придется по вкусу гостям

Индигридиенты


оливковое масло 1 лист пониженной жирности слоеного теста 1 маленькая луковица, порезанная 1 лук-порей, нарезанный тонкими ломтиками 1 морковь, нарезанная 2 зубчика чеснока, измельченного 500 гр грудки без кожи, нарезанных 10 шампиньонов, нарезанных 1 ½ стакана молока обезжиренного 3 столовые ложки муки 2 чайные ложки куриного бульона (можно кубики) 1 яичный белок, слегка взбитый

Способ приготовления


Разогрейте духовку до 180 °C. Налейте масло в керамическую тарелку для пирога и положите тесто. Обрезать лист так, чтобы верхняя часть теста чуть выглядывала из блюда. Налейте масло в разогретую сковородку. Добавить лук, лук-порей, морковь и чеснок. Готовить пока не станут мягкими. Добавить курицу и грибы. Тушить 5 минут. Смешать молоко, муку и бульон в миске. Полученную массу вылить в сковородку с курицей и перемешать пока не загустеет. Курицу выложить на тесто. Смазать белком верхнии края теста и закрыть верх оставшимся , смазать белком. Вилкой проделать несколько отверстий в верхней части пирога и выпекать 15 минут или пока тесто не станет золотистым.

Время приготовления: 40мин.

Количество порций: 6

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курица в меду с кешью

Энергетическая ценность 270 ккал
Белки 32 г
Жиры 9 г
Углеводы 20 г
Диетические волокна 2 г
Натрий 360 мг
Кальций 30 мг 
Железо 1.5 мг

1 2 3 4 5

 

 

04.11.09 14:34 Это кисло-сладкая курица в азиатском стиле прекрасно подойдет для обеда

Индигридиенты


моркови, очищенные, нарезанных кубиками 3 филе куриной грудки 1 столовую ложку оливкового масла 3 столовые ложки жидкого меда 2 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки орехов кешью, дробленных

Способ приготовления


Отварить морковь в большой кастрюле пока не станет мягкой, слить вводу. Нарезать курицу полосками и поджарить до золотистого цвета. В курицу добавить мед и соевый соус, перемешать. Добавить морковку, перемешать. Готовить еще 2 минуты. Посыпать кешью. Подавать с рисом, украшенной петрушкой.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Котлеты из морепродуктов

1 2 3 4 5

 

 

Основная информация


 Низкая калорийность
 Низкое содержание жиров
 Высокое содержание клетчатки

Количество микроэлементов содержащихся в одной порции


Энергетическая ценность 293 ккал
Белки 20.4 г
Жиры 5.9 г
Углеводы 39.3 г
Диетические волокна 503.7 г
Натрий 745 мг
Кальций 175 мг
Железо 2.9 мг

04.11.09 16:43 Это блюдо, с низким содержанием жиров, является хорошим источником белка и клетчатки

Индигридиенты


550 г картофеля, нарезанного 170г мяса краба (можно заменить крабовыми палочками) 100г креветок, отваренных и порезанных 150 г консервированной кукурузы 1 луковица, тонко нарезанная 1 небольшой пучок лука зеленого, мелко нарезанного 1 столовую ложку горчицы 1/ 4 чашки простой муки растительное масло перец черный молотый

Способ приготовления


Отварить картошку и сделать пюре. Приправить черным перцем. Положите картофельное пюре, мясо краба, креветки, кукурузу, нарезанный лук, зеленый лук и горчицу в миску и хорошо перемешайте. Влажными руками из полученной массы сделайте котлеты, диаметром 8 см и 2 см толщиной, обваляйте в муке. Обжарте котлеты на растительном масле.

Время приготовления: 30мин.

Количество порций: 4 (8 котлет)

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спагетти с лососемСпагетти с лососем, помидорами и базиликом

1 2 3 4 5

 ( 19 Чел. )

 

16.01.10 09:35
Паста с красной рыбой – это классическое сочетание вкусов итальянской кухни, предполагающее несметное многообразие вариаций. Предлагаемый здесь рецепт достаточно прост в исполнении, но и в нём есть некоторые изюминки и непредсказуемости. Так, вместо традиционных в таких рецептах сливок будем использовать сыр маскарпоне, а рыбу возьмём свежую, а не солёную или копчёную. Готовится за 20 минут, а получается роскошно и вкусно – не мечта ли это любой хозяйки?

Индигридиенты


320 гр спагетти 300 гр филе лосося 2 лука шалот 1 пучок укропа 40 гр сыра маскарпоне половинка лимона 2 столовые ложки оливкового масла соль, перец

Способ приготовления


Очистите и мелко порежьте луковицы, отправьте пассироваться в сковороду на оливковом масле. Сбрызните лук соком лимона, посолите и потомите минут 10, при необходимости добавив по ходу готовки несколько столовых ложек воды. Параллельно поставьте отвариваться спагетти. Добавьте к луку кремообразный сыр маскарпоне и дайте ему равномерно распределиться по массе на медленном огне. Тем временем нарежьте лосось небольшими кусочками и выложите к луку и сыру. Потушите всё несколько мгновений. Выложите к остальным ингредиентам отваренные спагетти и отключите сковороду. Перемешайте пасту, посыпьте мелко резанным укропом и свежее молотым перцем.

Время приготовления: 20мин.

Количество порций: 4

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пасхальные яйца

Основная информация


 Высокое содержание кальция

Количество микроэлементов содержащихся в одной порции


Количество порций: 24
Калорийность  135 калорий
Всего жиров  5.7г
Холестерин  4 мг
Натрий  85 мг
Пищевые волокна  0.6 мг
Белки 1.1 г

1 2 3 4 5

 ( 9 Чел. )

 

31.03.10 07:50 Это блюдо можно готовить с детьми, дети будут в восторге от сладких пасхальных яиц. Хранить не более двух дней. Перед подачей на стол дать постоять при комнатной температуре 15 минут.

Индигридиенты


3 ст. л. сливочного масла 300 г. зефира  6 чашек хлопьев (лучше рисовых) 1,5 чашки шоколада 5 ч. л. масла разноцветные маленькие конфетки-спринкилсы для украшения

Способ приготовления

 

В большой кастрюле растопить масло на слабом огне. Добавить зефир и размешать пока полностью растаит. Снять с огня. Добавить рисовые хлопья. Хорошо перемешать. Используя мерный стакан, смазанный маслом, разделить полученную смесь с хлопьями на порции. Руками, смазанными в масле, сформировать фигурки в виде яиц. Должно получиться примерно 24 яйца.  Остудить. В небольшой кастрюле объединить кусочки шоколада и  5 чайных ложек масла. Варить на медленном огне, пока растаит шоколад, постоянно помешивая. Половину каждого яйца окунуть в шоколад, затем украсить конфетками для украшения.  Выложить все яйца на поднос, застеленный предварительно  бумагуой для выпечки . Поставить в холодильник на час для охлаждения. Охладить.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Банановые кусочки в пудинге

1 2 3 4 5
 ( 14 Чел. )

Основная информация


 Низкая калорийность

Количество микроэлементов содержащихся в одной порции


Энергетическая ценность 216 ккал
Жиры 4 г
Белок 3 г
Натрия 57 мг
Углеводы 44 г
Клетчатка 3 г

27.04.10 13:55 Это рецепт питательного и полезного десерта на "на скорую руку".

Индигридиенты


1 большое яйцо 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала щепотка соли 0,5 ч. ложки ванильного экстракта 1,5 ст. ложки сливочного масла 0,5 стакана темно-коричневого сахара 1 чашка обезжиренного молока сахарного песка (по желанию) 8 бананов, нарезанных кружочками

Способ приготовления


В кастрюле взбить яйцо, крахмал, соль и ваниль в течение 2 минут. Отставить в сторону. Растопить масло в другой кастрюле. Добавить коричневый сахар. Варить на медленном огне, пока масло и сахар смешиваются вместе. Добавить молоко и разогревать, пока сахар не растворится. Добавить помешивая несколько столовых ложек горячей смеси молока в яичноую смесь. Постепенно вылить оставшуюся часть молока, постоянно взбивая. На среднем огне, постоянно перемешивая венчиком, подогреть полученную смесь пока не закипит. Немедленно снять с огня. Полченный пудинг перелить в миску. (Если вы не хотите, чтобы  на поверхности пудинга появилась корка, присыпте его слегка сахарным песком.) Поставить в холодильник. Накрыть полиэтиленовой пленкой, когда остынет. Выложить 1 нарезанный банан на тарелку и с несколькими столовыми ложками пудинг. Порция: 1 банан и 3 столовые ложки пудинг.
Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Основная информация


 Низкая калорийность
 Низкое содержание жиров

Количество микроэлементов содержащихся в одной порции


Энергетическая ценность 90 ккал
Углеводы 10 г
Жира 5 г 
Клетчатка 2 г 
Белок 2 г
Насыщенные жиры 1 г 
Натрия 131 мг
   

27.04.10 14:55 Это традиционный рецепт испанского супа гаспачо, который очень легко готовиться.

Индигридиенты


4 спелых, красных помидора, крупно нарезанных 1 зеленый перец, удалить сердцевину и семена, крупно нарезать 1 огурец, очищенный от кожуры и семечек,  и мелко нарезанный (отложить 2 столовые ложки для гарнира) 0,5 среднего красного лука, мелко нарезанного (отложить 2 столовые ложки для гарнира) 2 зубчика чеснока, нарезанных 1 ломтик французского хлеба, нарезанного 0,25 чашки мелко нарезанной зелени ( базилик, орегано и/или петрушкаукроп) , отложить  2 столовые ложки для гарнира 1 стакан воды со льдом, или по мере необходимости 2 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки бальзамического уксуса по вкусу соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления

 

1. Выложить помидоры, перец, огурец, лук, чеснок и хлеб в кухонный комбайн и взбить до образования однородной массы (пюре). Добавить зелень, воду, масло, уксус, соль и перец. Добавить приправы, соль и уксус по вкусу: гаспачо должен быть сильно приправленным. Так же Гаспачо должно быть густым, но легко мешаемым. Добавить воду по мере необходимости. 
2. Разложить Гаспачо в охлажденные миски. Украсить каждую порцию огурцом, луком и зеленью.



Время приготовления: 15мин.

Количество порций: 6

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Быстрая и вкусная горячая закуска на ужин



Быстрая и вкусная горячая закуска на ужин

Мясная стружка с шампиньонами и сыром

4278666_4023242946_7427862f2f_DSCN0142_O (700x525, 249Kb)

Мясо нарезать тонкими длинными полосками вдоль волокон, посолить, поперчить ,потушить на сковороде в 30гр оливкового масла, добавить грибы , лук и еще потушить, залить йогуртом без добавок(100гр) или 10% сметаной, закрыть крышкой и еще тушить 10 минут, посыпать тертым сыром, и подержать на плите до полного  выпаривания  жидкости.

Подавать с салатом,капустой,свежими овощами

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Очень вкусный жюльен из кальмаров с кабачком и грибами.

жюльен/4278666_4032674629_42455dca8f_oeuf_cocotte_O (700x525, 326Kb)

Итак, в моем холодильнике завалялись сто грамм замороженных кальмаров, сто грамм замороженных шампиньонов, кабачок, луковица, чеснок, майонез, пачка 10% сливок и кусочек старого сыра

Кальмары, лук, кабачок, и грибы порезанные соломкой потушить в небольшом количестве растительного масла(2ст.л)После поместить это все в кокотницы (если их нет, можете взять горшочки),смешать сливки(50гр) с майонезом(1ст.л) 3:1,посолить,добавить специи, мелко порубленный чеснок и залить этой смесью тушеные овощи. Сверху на нее потереть мелко сыр, Все это поместила в микроволновку  на 10 минут...

А  дальше было просто волшебно вкусно, ароматно, сочно и очень по -аппетитному красиво.

Скажу, что данное блюдо, может украсить даже праздничный стол..Очень вкусно!!!

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Куриное филе нарезать на медальоны(я взяла 200г для расчёта),отбить слегка,посолить и поперчить.

Обжарить филе на сковороде с добавлением 1 ст.ложки масла,Жарить под крышкой,получится вроде тушения,всего несколько минут.

Подготовить кабачки и помидоры свежие,помыть и нарезать кружочками(для расчета кабачок 150г помидоры120г).Обжареное филе переложить на блюдо в котором будете готовить дальше(для микроволновой печи)

 

Поверх обжаренного филе положить слегка обжареные кабачки

Поверх кабачков кладем сырые помидоры.А поверх помидоров сыр порезанный кусочками(у меня ольтермани,но сгодится любой,даже сулугуни и фета)

Подготовленные "башенки"Ставим в микроволновую печь на макс.мощность(у меня 850)На 2 минуты,чтобы расплавился сыр.

Вот такая красота получается приятного аппетита.

На 1 порцию (153.3 г.):
Калории: 136.3 ккал.

Жиры: 8.2 г.

Углеводы: 7 г.

Белки: 8.1 г.

Ольга,40 лет,рост 164см вес начальный 98кг Мама троих мальчишек.
25.12.12-87 кг
01.02.13-93кг
07.08.13-100 вот так постройнела....
ТВ-96,7(ДЮКАНЮ!)
Начинаю всё с нуля!!!!
Не вознаграждай себя едой!Ты не собака!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 Соус безумно простой, но настолько вкусный... мммм) Полюбился мне он. Очень хорошо подходит к креветкам. А еще его очень вкусно использовать как заправку в салатах!
рисовые шарики с креветками в остром чесночном соусе
Итак, отвариваем креветки. Я делаю это так, замороженые креветки промываю. Затем кидаю их в кипящую воду, варю около минуты и воду сливаю. Заливаю снова водой и варю еще пару минут. Креветки очищаем и готовим для них соус: 
Йогурт без наполнителей
соевый соус
жгучий чили
душистый перец
чеснок

Соус перемешиваем с креветками и ставим в холодильник на пару часов.

Из риса формируем шарики. Слегка промакиваем их в соусе, которые делали для креветок и украшем главным гостем - нашей наивкуснейшей креветкой)))
Приятного аппетита)))

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

Здесь все очень просто, но от этого не менее вкусно!!!

Нам потребуется:
250 гр адыгейского сыра
1 белок
сушеный базилик (либо петрушка)
2 зубчика чеснока
молотый душистый перец

Адыгейский сыр размять вилкой, добавить белок, зелень, тертый чеснок и перец, тщательно перемешать. И тут 2 варианта, сформировать колбаску и запекать в фольге до готовности, либо в силиконовые формы для кексов и запекать около 15 минут, дать остыть в формах, нарезать... и очень вкусно с поджаренным на сухой сковородке домашним морковным хлебом :)

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 
200 мл молока 1,5 жирности
250 мл кефира 1,5 жирности
1 яйцо
Соль по вкусу
Взбить вместе яйцо, кефир и соль и влить в кипящее молоко. Снова довести до кипения, постоянно помешивая, но не кипятить,выключить огонь и дать постоять 3-5 минут, отцедить через марлю, подвесить марлю с сыром и дать сыворотке полностью стечь (около часа) и положить под пресс. Сверху груз весом около 1 кг. Через 2-3 часа убрать в холодильник.
Из такого количества продуктов выходит 90 грамм сыра, количество продуктов можно увеличить, просто я делала из имеющегося дома кефира))

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Как только я сделала плавленый сыр с укропом, то поняла, что на этом я не остановлюсь.. безумно захотелось сделать его сладким.. многие задавались вопросом, получится ли без масла, вот ответ, да все прекрасно застывает, но я все же добавлю масла в следующий раз, для вкуса)) рецепт тот же, только на этапе добавления масла и укропа, добавляем какао и пюре!

Потребуется:
100 г творога
20 мл молока
На кончике ч.л. соды
20 г бананового пюре
1 ч.л. какао


Приготовление то же, только на этапе добавления масла, вводим банановое пюре с какао.
Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать. Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить какао и банановое пюре. Довести до полного растворения творога, постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Плавленный сыр

Я к вам с чудесным сыром, который делается буквально за 10 минут, а результат...
Это нечто, получается очень нежный тающий во рту сыр. Сделала из половины указанных ингредиентов. 


Потребуется:
500 г творога, 
0,5 ст.молока, 
2 ст. л.слив.масла, 
0,5 ч. л.соды,
соль-по вкусу
сушеный укроп


Творог растереть с содой, добавить молоко и хорошо размешать ( я блендером). Нагреть в алюминиевой кастрюле на медленном огне, постоянно помешивая. Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль, укроп и масло. Довести до полного растворения творога (масса становится однородной, как негустая манная каша), постоянно помешивая. Горячим разлить в небольшие формочки и вынести на холод до застывания.

п.с. я использовала домашний обезжиренный творог и домашнее обезжиренное молоко, почитала комментарии к этому рецепту, у некоторых из магазинного так хорошо не застывает! у меня застывать сыр стал, как только я сняла его с плиты, на фото сыр из холодильника через 3 часа.

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Помидоры, запечёные с яйцом

Помидоры, запечёные с яйцом

Состав:

сыр твёрдый 25 г яйцо куриное 3 шт помидоры свежие 3шт зелень масло растительное(для смазки сковороды)-10гр чеснок (зубчик) соль перец чёрный молотый Каллорийность (на 100г): 66 кКал

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Легкие куриные котлеты или оладьи, без муки, которым хочется сказать:ЕМ И СТРОЙНЕЮ!!!Куриные котлеты и оладьи без муки(по одному рецепту)
В куриный фарш(300-350гр)вбиваем 1-2 яйца,добавим
 зелень какая есть в доме, обязательно перья лука(он передает сочность котлетам))).
Соль,специи по вкусу.Формируем котлетки,на противень и в духовку(или пароварку) на 20-25 минут.

Если вам уже надоели котлеты, можете сделать куриные оладьи.Только для них понадобится 20-30гр раст.масла для смазки сковороды:
Берем все тот же куриный фарш,1-2 яйца,
Щавель(с ним другой вкус)))или зелень.(Я люблю добавить кабачок.)
100гр. молока, соль.
Все перемешиваем и обжариваем с двух сторон.Эти оладьи(для большего снижения ккал можно также запечь в духовке)Приятного!!!!!

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот и я не помню где были.... Я то их себе уже утащила...но у меня там тоже бардакsmile Что-то я никак не разбуру

Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг.
/dietgroups/show_group.php?id=2852

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Не знаю Танюш,чес слово.Тут такие дебри,вроде и пыталась списком сделать,и содержание составила-все равно бардак.smileЛегче страницы листать,чем так по содержанию найти.Я сама пиццу из брокколи 3 дня искала,у меня здесь на компе есть еще 2 кулинарные книги c двух сайтов и куча закладок везде.,куда тож все закидываю,так вот я как начну что-то искать-это туши свет и выходи боротьсяsmile....Где-то у меня рулетики из шпитана были,не могу найти(но не здесь-точно)хотела сюда закинуть-не найду теперь никак.smileНа днях готовила икру баклажанную без масла,сфоткала,вечером дома выложу.Флэшку забыла опять дома

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А у меня в темке тоже рецепты со шпинатом есть. Все собираюсь его купить и попробовать, да никак руки не дойдутsmile Натуля, а у тебя тут где-то были рецепты со шпинатом...вот помню где-то был рулет со шпинатом и семгой, я вот его-то и хотела сделать, но пока так и не сделала

 

Таня,31, рост 175 см., Вес был 90 кг. Первый результат через 2 недели 85,3 кг. Сейчас уже 74,8 кг. ЦЕЛЬ - 65 кг.
/dietgroups/show_group.php?id=2852

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вчера купила шпината,а что толком из него готовить-не знала.Вот и нарылаsmile себе(да и вам конечно) наши ЗОЖевские рецепты.Бум готовить!smile

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 Смузи с шпинатом!

                    

Состав:

1 спелый банан

1 сочная груша

1 горсть листьев шпината

1 ч.л. меда или сиропа (можно и больше, по вкусу) 

Щепотка корицы

Приготовление:

Просто взбить все в блендере до гладкой консистенции. Если плохо взбивается, я добавляю охлажденный зеленый чай или воду. Можно добавить лед при смешивании. Очень вкусно! Хоть и выглядит страшно))))))

Завтра продолжение зеленой темы!

                   

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

     Крем-суп из шпината!

                 

                
 

   

Состав:

300 грамм свежего или замороженного шпината

1 небольшая луковица

1 зубчик чеснока

120 мл молока, сливок или соевого молока

120 мл воды

1 ст.л. растительного/оливкового масла

соль и перец по вкусу


                

Приготовление:

Мелко порубить лук и чеснок, обжарить в кастрюле в оливковом масле, на среднем огне. Добавить немного воды и шпинат: если свежий, то промыть, высушить и очистить от листьев, если замороженный – разморозить. Помешивая, держать на среднем огне около 5 минут, пока листья шпината не размягчатся.

               

Добавить соли и перца, по вкусу, я еще добавляю разных сушеных травок. Вливаем в кастрюлю молоко и воду, варим еще минут 5, после чего переливаем суп в блендер и измельчаем. Переливаем обратно в кастрюлю, держим на слабом огне около минуты и вот оно, счастье – ну очень быстро приготовляемый, низкокалорийный и очень вкусный суп готов! Отлично подавать такой суп с ржаными сухариками (я их делаю с паприкой). Советую!


Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 Творожный мусс с шпинатом! 


                         
   

                 

 

Состав:

100 г творога
30 г сыра Фета

Горсть, а лучше две, листьев шпината

Немного лимонного сока и перца

Приготовление:

И опять пригодится блендер – чтобы я без него делала? Если его нет, придется тщательно размять все ингредиенты вилкой. Если будет плохо взбиваться, добавьте пару ложек йогурта или кефира. Ужасно вкусно с хлебцами! И просто так ложкой/пальчиком)

                 

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

       Фаршированный перец!


                        

 

Состав:

1 сладкий болгарский перец (также можно делать с помидорами, баклажанами, кабачками)
120 г шпината

30 г тертого пармезана

20 г кедровых орехов

1 ч.л. оливкового масла, черный перец, мускатный орех

                      

Приготовление:

Перец разрезать на две части, вынуть семена. Если будете использовать другие овощи, также разрезайте их пополам и вынимайте мякоть ложкой. Итак, шпинат тушим на среднем огне, добавив оливковое масло и совсем немножко воды в течение 4 минут, солить не стоит – из-за сыра, а вот поперчить и добавить щепотку-вторую мускатного ореха стоит. Остудить, добавить пармезан и кедровые орехи. Затем начинить шпинатом половинки перца и запечь в духовке при 200С, минут 10-15. Опять крайне быстрый и удобный рецепт) Брала с сайта гастронома

                     

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Омлет со шпинатом!

                      

 

Состав:

2 яйца
1 небольшой помидор

1 зубчик чеснока

Горсть шпината (размороженного, либо свежих листьев без стеблей, в этом случае шпинат мелко порубить)

2 ст.л. молока или кефира

Специи по вкусу (соль, черный перец, мускатный орех, цедра лимона)

Приготовление:

Разогреть духовку до 200С. На сковороде потушить на среднем огне измельченный чеснок, порезанный помидор (лишнюю жидкость слить) и шпинат, добавив немного оливкового масла, примерно 5-10 минут. Выложить все в небольшую жаропрочную формочку, залить взбитыми с молоком или кефиром яйцами (не забудьте посолить, если солите, или как я – добавьте любимые специи). Оставьте в духовке, пока омлет не приготовиться (15-20 минут). Приятного аппетита!

                      
 

 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

  Картофельная запеканка с шпинатом!

200 г замороженного шпината
2 шт. картофеля

50 г брынзы (можно фету)

2 яйца

3 ст.л. несладкого йогурта

1 ч.л. оливкового масла

Специи по вкусу (черный перец обязательно, лимонный сок, соль по желанию)




Приготовление:

Отварить картофель: он не должен разваливаться. Потом остудить и нарезать на тонкие ломтики.

Шпинат разморозить, слить воду. Брынзу или фету натереть на терке или порезать на мелкие кубики, смешать со шпинатом и оливковым маслом.

Дальше выкладываем слоями в чуть смазанную маслом форму: картофель, затем слой шпината, и опять слой картофеля. Залить все взбитыми с йогуртом яйцами, можно немного посолить, но если брынза соленая то не стоит. Лучше поперчить и добавить травок. Запекать в разогретой заранее до 200С духовке, пока не пропечется.


 

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я видела фоточки!А сейчас уже нетю.....smile

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Зараза ж какая эти фотохостинги.Ни на одном инфа не хранится.Всё надо через мыло...Целый час потратила на ентот рецепт и вот пустые карточки...

Ольга,40 лет,рост 164см вес начальный 98кг Мама троих мальчишек.
25.12.12-87 кг
01.02.13-93кг
07.08.13-100 вот так постройнела....
ТВ-96,7(ДЮКАНЮ!)
Начинаю всё с нуля!!!!
Не вознаграждай себя едой!Ты не собака!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пасибки Оленька!!Попробуем обязательно.Только картинки спрятались(не видно их)

Наташа,рост 168-вес был (24.02.2011) 93,5--60-28.03.12(сейчас-12.11.12-63 кг)Чтоб удавались все твои дела,а жизнь всегда искрилась позитивом,ты установку дай себе с утра:Я СЧАСТЛИВА,УСПЕШНА И КРАСИВА!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Рекомендую котлетки:ВАм потребуется:

200 г любого мясного фарша(у меня домашний 230ккал,жиры 18,белки-17)

200 г кабачков

80 г сладкого перца

60 г овсяных хлопьев

веточки 2 укропа

1 зубчик чеснока

1 яйцо

соль,перец Кабачки,перец,зелень,чеснок очень мелко режем...

 добавляем хлопья и одно яйцо,солим перчим,перемешиваем.Формуем котлетки и укладываем их на смоченную водой форму

 Из этого количества получается 7 котлеток по 60 г каждая(в готовом виде) Запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 220*.Приятного аппетита

Ольга,40 лет,рост 164см вес начальный 98кг Мама троих мальчишек.
25.12.12-87 кг
01.02.13-93кг
07.08.13-100 вот так постройнела....
ТВ-96,7(ДЮКАНЮ!)
Начинаю всё с нуля!!!!
Не вознаграждай себя едой!Ты не собака!
  Всего Страниц (4):    4321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика