Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Личные Журналы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, худой_хамяк, Extrano, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Жду малыша!Заходите в гости,рада общению!!!

 
    
 
  Всего Страниц (3):    321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Надюша !!! Что бы не случилось в себе не замыкайся, и как бы не было тяжело - общайся. Поделишься болью станет легче, поделишься радостью - на душе станет теплее. Поверь. 

 

 

Девочки,просто сделаем это. любите себя
/community/post.php?topic_id=30499

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, приветик! Надюшка, возвращайся! Или тебя там совсем работой загрузили?! {#emotions_dlg.cb5}

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.
Юля 04.08.2010 стала мамой. Рост 162 см.
_____62______58_______68___________53___________50
___Начало____ДоБ____Роддом_____Мин.послеБ______Цель
Дневник _id=12406

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Всегда пожалуйста.

Девочки,просто сделаем это. любите себя
/community/post.php?topic_id=30499

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ФИГУРА-42-р, спасибо! Всё прочитала, да)

Надя, 28 лет, 170 см.
Двое детей - Вера (29.09.11) и Зоя (26.10.14)
После родов с 65 (17.11) иду к 59!

/community/post.php?topic_id=31425

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет. Такие боли могут быть в дни предполагаемых месячных. По идее угрозы нет, но дни опасные - НАДО ЛЕЖАТЬ. Такие симптомы могут беспокоить до 3-5 месяцев. Но-шпа, витамин Е, фолиева кислота, йодомарин - все правильно.Никаких физ нагрузок и постельных отношений. Какие таблетки пить - читай ниже в дневнике.

Девочки,просто сделаем это. любите себя
/community/post.php?topic_id=30499

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет, Надя и девочки!

Я тоже Надя и тоже пока маленький срок - 5 недель)

Подскажите, а фолиевую кислоту все беременные пьют?
Мне просто врач не назначала.. Пришла к врачу по страховке в 1-ый день задержки, т.к. тест показал 2 полоски, но уже неделю были боли в животе. На прошлой неделе 3 дня пролежала на сохранении из-за этих болей, но на узи всё ок и боли прошли уже.. Не знаю теперь, ждать ли 8-10 недель или идти к врачу... Пью ношпу и витамин Е. 

Надя, 28 лет, 170 см.
Двое детей - Вера (29.09.11) и Зоя (26.10.14)
После родов с 65 (17.11) иду к 59!

/community/post.php?topic_id=31425

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Поздравляю всех с днем св.Валентина.  Желаю всем чтобы молитвы влюбленных были услышаны, а невлюбленным была подарена любовь...

Девочки,просто сделаем это. любите себя
/community/post.php?topic_id=30499

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

НАДЮША, ТЫ ГДЕ СПРЯТАЛАСЬ???

Девочки,просто сделаем это. любите себя
/community/post.php?topic_id=30499

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Надюшка, приветик! С походом на УЗИ тебя и определением срока беременности! Вы ещё совсем-совсем крохотные!{#emotions_dlg.ba} Я бы тоже не стала раньше 12-ти недель снова идти на УЗИ. Не вижу смысла, ели чувствуешь себя нормально. {#emotions_dlg.bn}

Не обязательно быть лучше всех, достаточно быть лучше, чем неделю назад.
Юля 04.08.2010 стала мамой. Рост 162 см.
_____62______58_______68___________53___________50
___Начало____ДоБ____Роддом_____Мин.послеБ______Цель
Дневник _id=12406

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Время переваривания пищи


1) Быстроперевариваемые продукты - 0 минут -30 минут.

Фрукты. Арбуз усваивается за 20 минут. Дыням требуется для переваривания 30 минут. 
Апельсины, виноград и грейпфруты также требуют для усваивания полчаса. 
Сырые овощи.

Вода. Когда вы пьете воду на пустой желудок, она сразу же попадает в кишечник.
Соки. Фруктовые соки, а также овощные соки и бульоны усваиваются 15-20 минут.
Полужидкие продукты. Смешанные салаты, а также овощи и фрукты перевариваются в течение 20-30 минут.

2) умеренно-перевариваемые продукты - 30 минут - 60 минут:


Яблоки, груши, персики, вишни и прочие полусладкие фрукты перевариваются за 40 минут. 
Овощи, которые идут в салат в сыром виде, — такие, как помидоры, салат, огурцы, сельдерей, красный или зеленый перец и другие сочные овощи, требуют для своей переработки 30-40 минут. Если в салат добавлено постное масло, то время увеличивается до часа с лишним. 
Овощи, сваренные на пару или в воде, зелень усваиваются за 40 минут.
Кабачки, брокколи, цветная капуста, фасоль, вареная кукуруза с маслом перевариваются за 45 минут.
Чтобы организм переработал такие корнеплоды, как репа, морковь, свекла и пастернак, потребуется не меньше 50 минут.

Овощи, содержащие крахмал. Для переваривания такой пищи, как топинамбур, желуди, тыквы, сладкий и обычный картофель, ямс и каштаны, понадобится около часа.

Яйца: 30 минут идет на переработку яичного желтка, 45 — целого яйца.

Рыба вроде обычной и мелкой трески, камбалы, а также филе из палтуса переваривается за полчаса. Лосось, форель, тунец, сельдь (более жирная рыба) перерабатывается в желудке в течение 45—60 минут.

3) трудно-долго перевариваемые продукты 1час - 3 часа:
Крахмалистая пища. Шелушеный рис, гречка, пшено (предпочтительнее употреблять именно эти крупы), кукурузная мука, овсянка, лебеда, метличка абиссинская, перловка в среднем перевариваются 60—90 минут. 

Бобовые — крахмалы и протеины. Чечевица, лимская и обычная фасоль, нут, каянус (голубиный горох) и др. требуют на усвоение 90 минут. Соя переваривается 120 минут. 
Семена и орехи. Семена подсолнуха, тыквы, дынной груши и кунжута перевариваются около двух часов. Такие орехи, как миндаль, лещина, арахис (сырой), орехи-кешью, орех-пекан, грецкие и бразильские орехи усваиваются 2,5—3 часа. Если семена и орехи на ночь замочить в воде, а потом растолочь, они быстрее усвоятся.

Молочные продукты. Обезжиренные домашний сыр, творог и брынза перерабатываются в течение примерно 90 минут. Творог из цельного молока переваривается за 2 часа.

Цельномолочный твердый сыр, такой, как швейцарский, требует на переваривание 4—5 часов. Твердые сыры перевариваются дольше, чем все остальные продукты, из-за большого количества жиров и протеинов, содержащихся в них.

Цыпленок (без кожицы) — за полтора-два часа. 

Индейка (без кожицы) — два-два часа пятнадцать минут. 

Говядина и баранина перевариваются в течение трех-четырех часов. 

Чтобы переработалась свинина, понадобится 4,5—5 часов.

Девочки,просто сделаем это. любите себя
/community/post.php?topic_id=30499

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

,

Девочки,просто сделаем это. любите себя
/community/post.php?topic_id=30499
  Всего Страниц (3):    321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика