Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Вопросы По Работе Сайта
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Kamyshka, rodrighes
    Тема:
расчет калорий блюд (суп, салат, вареные крупы с маслом и т.д.)

 
     Эта тема была закрыта модератором.
 
Автор
Сообщение

ссылка

Послать личное сообщение

Maril

1. Для супа создать рецепт.

2. Макароны взвесить в сухом виде и записать сухой вес.

3. Почитать тему В помощь новичкам.

4. Подобные вопросы задавать в теме ??? Что я делаю не так??? (ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ)

И не потому, что я вредная, а потому, что там обязательно ответят, а тут тему могут и прозевать. =)

 

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Не понятно как в планировщик еды записать тарелку супа? - самой взвесить все ингредиенты( в т.ч. воду), и расчитать калорийность тарелки и записать????

А вареные макароны? До варки они весили 250 гр, а в готовом виде 580!! - какой вес указывать в планировщике?

и т.д.. очень жду вашей помощи т.к. хочу четко контролировать то что я ем))

— Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь.
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика