Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Поиск Товарища
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., xomyachus, melodija, rodrighes
    Тема:
Продукты Западной Европы: полезная "экзотика" или чем заменить русские?

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет! Я живу в Италии, творога нет, но зато есть рикотта, крешенца, стракино - так что же больше всего подойдет чтобы заменить ингредиент в рецепте, а может и разнообразить вкус? На ваш взгляд....Полезные травки, сыры, мясо (брезаола, например)....чем питается "худеющая" барышня, отоваривающаяся в супермаркетах и лавках Западной Европы?

Можно ли есть "лентики"? Какая моцарелла лучше? Правда ли вареная ветчина "снелла" содержит мало гадостей и жиров?

Самоограничение - признак состоявшейся личности
Катя, 28 лет /было 56, есть 54, надо 47/, рост 156 см.
Пишу о пище телесной и о пище духовной /community/post.php?topic_id=54255
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика