Клетчатка – это очень весьма полезный продукт. Ее делают из оболочек пшеничных зерен. Раньше применяли для лечения желудочно – кишечного тракта.
Что же делает клетчатка?
А вот, что один из видов целлюлозы, типа растительного волокна. А теперь слишком заумно, эти растительные волокна преплетенные и образуют переплетением, каркасы пустотелые на клеточном уровне.
Из-за своей структуры пустотелости клетчатка, попадая в желудок вбирает вовнутрь все плохие вещества и выходит)).
Клетчатка не сжигает жиры, а налаживает обмен веществ, что в свою очередь способствует похудению.
А теперь напечатаю, рекомендации на упаковке:
«Рекомендовано употреблять в профилактических целях как дополнительный источник пищевых волокон, для улучшения общего состояния организма, нормализации функции желудочно-кишечного тракта выведения токсичных веществ из организма. В том числе лицам которые контролируют массу тела. Употреблять: взрослым – 1 столовую ложку 3 раза в день за 25-30 минут до приема пищи, запивать водой.
Информация потребителя:
Может применятся в рационах питания для нормализации веса, в том числе лицам с избыточным весом тела и ожирением. Лицам с избыточным весом употреблением клетчатки можно заменять прием пищи. Продукт желательно запивать достаточным количеством жидкости, можна добавлять в состав различных блюд.»
Стоит 8 грн. в любом магазине.
Худеем, кушая клетчатку.