Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Делимся ПРОСТЫМИ и вкусными рецептами!

 
    
 
  Всего Страниц (4):    4321 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Паштет из чечевицы я уже готовила. Захотелось фасолевого.
Шла уже проторённым путём, только вместо сушёных помидоров с баклажанами взяла грибы.. :)

Ингредиенты

фасоль отварная - 500 грамм
грибы - 200 грамм
лук - 100 грамм
творог мягкий нежирный - 100 грамм
чеснок - 10 грамм
соль, чёрный молотый перец
растительное масло - 20 мл

На 1 порцию (104.4 г.):
Калории: 101.4
Жиры: 2.7 г.
Углеводы: 11.7 г.
Белки: 7.6 г.


Приготовление


Нарезанный кубиками лук и грибы обжарить в небольшом количестве масла.
Добавить фасоль, посолить, поперчить. Тушить под крышкой на небольшом огне 10-15 минут. При необходимости добавить немного воды.
Охладить.
Добавить творог и чеснок, измельчить блендером до однородного состояния.



___________________

При желании можно добавить в паштет сыр. Очень вкусное дополнение!
А моя мама добавляет в фасолевый паштет дроблённые орехи. Рекомендую. :)


А никто и не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
topic_id=45069

Рост 175
22.09 - 91 кг.
22.11 - 87 кг.
15.03 - 83,5 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хмм... сама рецепт не пробовала, но заинтриговал...

Сварим плавленый сыр сами?

 сыр

 500 граммов нежирного творога растираем с 0,5 чайной ложки (без горки!) соды и щепоткой (по вкусу соли).

Пусть постоит просто на столе 1-1,5 часа.

Добавляем 100 гр. сливочного масла и 1 сырое яйцо.

По вкусу добавляем сухой укроп, чуть чесночного порошка, сладкую паприку - любые специи, вкус которых вам нравится в сыре.

Снова растираем и ставим на средний огонь.

Варим до полного расплавления массы, все время помешивая.

Не переварите, весь процесс занимает минуты, а не часы! 

Выливаем в мисочку, сразу же накрываем пленкой или крышкой, иначе пленочка образуется. Когда остынет, масса уплотнится.

А никто и не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
topic_id=45069

Рост 175
22.09 - 91 кг.
22.11 - 87 кг.
15.03 - 83,5 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

котлетки вкусные?))

А никто и не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
topic_id=45069

Рост 175
22.09 - 91 кг.
22.11 - 87 кг.
15.03 - 83,5 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Морковные котлетки
натереть морковку на терке, добавить яйца, размешать! добавить соль по вкусу! всё, делать котлетки и на сковородку)))
КрасиваЯ до неприличия...

Bес-65 кг, рост-161см! Цель-50кг!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Салатик
1 авокадо и 1 манго очистить от кожуры, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком и выложить на плоскую тарелку. Полить апельсиново мятной заправкой, посыпать семечками кунжута и пророщенной пшеницей (можно без нее конечно), слегка посыпать лимонным перцем, украсить рукколой.

Для заправки взбить в блендере:
сок 1 апельсина
6 листиков мяты
1 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. холодной воды
1 щепотка лимонного перца и сладкой паприки
1 листочек базилика

Идеально подходит для салата из авокадо и манго, да и к любому другому фруктовому салату.

КрасиваЯ до неприличия...

Bес-65 кг, рост-161см! Цель-50кг!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 наконец-то)

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

картинка не вставляется((  ...

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот такие приблизительно они 

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, второй раз уже делаю Гриссини (итальянские хлебные хрустящие палочки)! Это очень быстро, очень вкусно и малокалорийно. Времени 40-50 минут, в зависимотси от того . как тесто подойдет, выпекаются быстро. Они вкусные и холоднеы и горячие!ВОТ РЕЦЕПТ! Состав мука - 400-430 г, дрожжи свежие - 20 г, вода - 250 мл, оливковое или растительное масло - 2 столовых ложки, соль - 0,5 чайной ложки, сахар - 1 столовая ложка Приготовление Приготовить дрожжевое тесто. В миску налить теплую (~30-35°C) воду, насыпать соль, сахар, и перемешать, чтобы кристаллы растворились. Ввести дрожжи и дать им полностью разойтись. Добавить ~200 грамм просеянной муки, перемешать. Влить масло и еще раз перемешать. Постепенно вводить муку, перемешивая тесто деревянной ложкой. Когда тесто станет трудно перемешивать, подпылить стол мукой, и выложить тесто на стол. Месить тесто, пока оно не будет легко отставать от рук, постепенно добавляя муку. * Старайтесь не добавлять лишнюю муку, чтобы тесто не получилось крутым. Оно должно быть мягким и приятным на ощупь, а это достигается за счет длительного вымешивания. Вымешанное тесто положить в чистую миску, слегка смазать растительным маслом, и убрать на ~40-60 минут в теплое место для подъема. Поднявшееся тесто вынуть из миски, выложить на стол и помесить ~1 минуту. Разделить тесто на 4 части. Каждую часть разделить еще на 5 частей, на кусочки, весом ~30-35 грамм. Раскатать кусочки теста в жгутики, длиной ~20 см. * Если жгутики раскатывать потолще, то готовые хлебные палочки получатся снаружи хрустящими, а внутри мягкими.А если жгутики раскатать потоньше, то получатся ГРИССИНИ.

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
спасибо! думала, что поменьше))
Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

344 ккал

Я Маруся,35 лет.Было 90 кг,сейчас 78 кг,будет 60 кг.Я в это верю!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

девочки, никто не знает, сколько по калориям стоит фунчоза?

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я такой салатик готовлю

Называется Салатик-Малатик

брокколи, лук репчатый, яйцо,  картофелина и сметана 10% на заправку. Можно туда еще и кукурузу добавлять и фасоль консервированную.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

о! нашла как раз фасоль в томатном соусе!!!! На днях обязательно сделаю!!! Спасибо!

Алена. 24 года. Рост 165, вес 61, а надо 53...
Любимой дочке исполнился год! И я вешу как на 3-м месяце беременности(((

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я такой же супчик варю из чечевицы, только она варится намного быстрее. А чтобы побыстреё сварить фасоль, надо добавить столокую ложку сахара в воду(это я по телевизору услышала), потом промываю её и добавляю в суп...ну и плюс зелень, иногда пассерую овощи, иногда нет))

я Юлия))Уставшие тараканы в голове твердили:остановись, вспомни сколько тебе лет! Но шило в попе отвечало: Ни фига!!! Жизнь только начинается!!)
127 было 107 есть 90 цель)
/community/post.php?topic_id=26370

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 

кстати, есть ведь фасоль именно в томате, тогда не надо будет и промывать, можно вместе с томатом опускать

{#emotions_dlg.eda}

 

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да, конечно,можно! Просто промойте ее и варите, у вас быстрее сам процецсс получится)) не надо будет варить по три часа фасоль. Муж мой сказал, что прсеноватый суп, но вкусный, а сын вообще добавки попросил. НУ, про мужа понятно, ему мясо  если не давать неделю, он и меня съест))))

 

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А можно какую-нибудь консервированную фасоль в этот суп использовать? Белую или красную? (у нас продаются только консервы, в другом виде нет, а рецепт ну оч привлекательный!)

Алена. 24 года. Рост 165, вес 61, а надо 53...
Любимой дочке исполнился год! И я вешу как на 3-м месяце беременности(((

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Сегодня я готовила великолепный фасолевый суп. Очень простой, вкусный, совершенно без жира! И семье моей понравился, вот рецепт:  стакан или больше отварной фасоли (варила заранее), картофель соломкой или кубиком, морковь на терке, все это  варится, когда морковь и картошка будут почти готовы, добавила чайную ложку томатной пасты, соль, специ (перцы красный и чесрный), петрушку. Я сделала его густым, побольше фасоли положила. Очень вкусно! Рекомендую!

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Этот рецепт молоко и банан,только молоко в подогретом виде я слышала у своих знакомых, он лечат такой вкуснятиной кашель за три дня!

Тая
37 лет, 168 рост, трудоголик))
вес: 72-было
70-есть

ссылка

Послать личное сообщение

вкусный десерт - банан + стакан молока

 

в блендер, и готово)) полезно))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я лично отдаю предпочтение готовке в духовке. И удобно (поставил в духовку и забыл на полчаса), и сочно, и полезно =)

 

Курочка в кефире:

1)Смешивается кефир (маленькая пачка) со специями (например, орегано или базилик).

2) В эту смесь закидываются по очереди куриные бедрышки (или нарезанная на кусочки грудка), мешаются так, чтобы все были в кефире

3) Режутся овощи (для себя - кабачки кружочками, для близких и не парящихся с фигурой - картошка соломкой), тоже обмазываются кефиром

4) Все вместе должно постоять хотя бы 15 минут, чтобы промариновалось. Больше получаса держать не надо

5) Выкладывается в форму для запекания - вниз овощи, сверху - курочка, в эту же форму выливается оставшаяся кефирно-пряная смесь.

6)Выпекается до готовности на среднем огне духовки (40 минут-час). Курочка и кабачки готовятся где-то минут за 35, а вот картошка дольше их. Поэтому ее надо или мельче резать, или можно вначале отварить до полуготовности отдельно.

7) Можно есть =))) получается кисловатый вкус, довольно необычно, но очень вкусно =) Но надо помнить, что если желудок не любит кислое, то такое лучше не есть, т.к. кефир при готовке становится еще кислее

 

Тушеные овощи:

1) Кружочками (кольцами) режутся овощи: лук, помидорки и кабачки (если они уже переросшие и с крепкими семечками - то вырезается середина, и нарезается полукольцами)

2) Выкладываются в форму по очереди слоями: кабачки-лук-помидорки, солится

3) Сверху обмазывается все нежирной сметанкой, ставится в духовку

4) Черз полчаса-40 минут достается, посыпается натертым сыром, ставится обратно в духовку еще на 10 минут

5) Приятного аппетита!

Катя, 20 лет, рост - 167 см
Вес: был - 56 кг, есть - 54 кг, будет - 50 кг

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Цветная капуста-тандури от [info]batwoman2008




Это блюдо для любителей острого, сразу предупреждаю! Можно уменьшить количество тандури, но не уменьшайте слишком сильно, иначе это будет уже не то блюдо.

Также здесь есть два варианта приготовления: можно капусту предварительно отварить на пару, в воде не советую, чтобы не было излишней влаги, а можно обжарить в небольшом количестве масла буквально 4-5 минут, так капуста получится более мягкая. Но моя цель была получить именно аппетитно хрустящую, так что я отправила ее сразу в духовку.

Итак, список ингредиентов довольно прост:
Цветная капуста – 1 кочан (не больше 1 кг).
Натуральный йогурт (можно заменить на сметану, будет пожирнее и погуще)– 1,5 стакана
Соль по вкусу
Тандури 1 ст. л. - эта смесь специй используется в индийской кухне. Состав: Кумин молотый, кориандр молотый, перец черный молотый, корица молотая, имбирь корень молотый, лавровый лист, перец чили молотый, кардамон черный, мускатный цвет, мускатный орех молотый, пажитника семена молотые, гвоздика молотая, кардамон молотый, лук, чеснок, горчица, соль.

 

Берем 1 небольшой кочан цветной капусты, разделяем на соцветия, моем. Выкладываем в форму для запекания, солим.
Йогурт тщательно перемешиваем с тандури и ложкой выливаем в капусту, так, чтобы вся она была в йогурте. Ставим в разогретую до 200С духовку на 35-40 минут.

Я запекала до чуть хрустящего состояния. Подавать горячей. Очень хорошо идет как гарнир к куриному мясу и индейке, но приготовленными с использованием как можно меньшего количества специй, так как тандури дает такую богатую вкусовую палитру, что вы просто другой вкус не почувствуете. (с)

А никто и не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
topic_id=45069

Рост 175
22.09 - 91 кг.
22.11 - 87 кг.
15.03 - 83,5 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Stasssy, какая интересная начинка, и сладкая, не тяжелая, и с витаминками! надо попробовать.

Сегодня отварила говяжий язык - диетично правда лишь в сравнении с колбасой, но вкусно...

Ольга, 32/168
танцую, id=20441

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Диетические блинчики.

4 ст.ложки овсяных хлопьев залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 5 минут. Добавить 1 яйцо, сахарозаменитель или фруктозу, 1/3 ч.ложки ванильного сахара, разрыхлитель на кончике ножа и тщательно смешать до консистенции сметаны.

Дно сковороды смазываем маслом и жарим блины. Далее нарезать кубиками яблоко и персик, смешать их с 1 ч.ложкой любого варенья.

Подавать блины с начинкой.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Оладьи рыбные:Трем на крупной терке большую морковь+банка Рыб.консерв+яйцо+зел.лук+перец молотый,приправа.Смешать все и выкладываем ложкой на горяч.сковороду.

я Юлия))Уставшие тараканы в голове твердили:остановись, вспомни сколько тебе лет! Но шило в попе отвечало: Ни фига!!! Жизнь только начинается!!)
127 было 107 есть 90 цель)
/community/post.php?topic_id=26370

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

спасибо всем большое, уже нашла рецептик салата спаржа с кревеками.

Юлия, 36-168
Вес до Б 56,5
39 нед-71,5
после РД - 63,5
Суровая реальность- 63.1 Мой дневничок _id=18497

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

брокколи готовится как и цветная капуста, то есть отварить и потом по вкусу - можно подавать просто полив маслом и сбрызнув лимоном, можно запечь в яйцах, можно в сливках с ветчиной.

спаржа отваривается минут 5, потом можно подавать просто с маслом+лимоном, можно запечь со сливочным маслом, посыпав сверху сыром.

Если любишь кого-то, отпусти на волю. Не вернется - выследи и убей!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

У девочек тоже похожая темка.

/community/post.php?topic_id=117

я Юлия))Уставшие тараканы в голове твердили:остановись, вспомни сколько тебе лет! Но шило в попе отвечало: Ни фига!!! Жизнь только начинается!!)
127 было 107 есть 90 цель)
/community/post.php?topic_id=26370

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девчёнки, подскажите , пожалуйста , рецептики. Купила спаржу, брокколи и цветную капусту, а что делать с ними не знаю? (не кулинар я) Можно совместить продукты , а можно и по отдельности, второе я думаю более реально.

Юлия, 36-168
Вес до Б 56,5
39 нед-71,5
после РД - 63,5
Суровая реальность- 63.1 Мой дневничок _id=18497

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

передрала с одноклассников))

Очень быстрый и вкусный пирог : 3 яйца, 200г сметаны, 200г майонеза, 1 стакан муки, полпакетика разрыхлителя, 1ч л сахара, начинка любая. Можно сайра с рисом, можно капуста с яйцом вареным, можно сладкая начинка. Выпекать мин.15, можно пиццу по этому рецепту, тесто прямо тает во рту.

я Юлия))Уставшие тараканы в голове твердили:остановись, вспомни сколько тебе лет! Но шило в попе отвечало: Ни фига!!! Жизнь только начинается!!)
127 было 107 есть 90 цель)
/community/post.php?topic_id=26370

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

      Быстрая пицца

ТЕСТО: 3 яйца, 3 ст.ложки майонеза, 3 ст.л.муки. Выливаем тесто в форму, а сверху - лук порезать и смешать с кетчупом и майонезом, колбаса, сыр.

я Юлия))Уставшие тараканы в голове твердили:остановись, вспомни сколько тебе лет! Но шило в попе отвечало: Ни фига!!! Жизнь только начинается!!)
127 было 107 есть 90 цель)
/community/post.php?topic_id=26370

ссылка

Послать личное сообщение

Девочки,здравствуйте!Хочу с радостью поделиться с вами рецептом простого,легкого и очень вкусного овощного блюда.Узнала от подруги,и очень сожалею,что не узнала о нем еще в начале лета.Но ничего,мы еще успеем запастись витаминами.Итак,вам потребуется:3-4 луковицы,з-4 болгарского перца (лучше красного),3-4 помидора, 3-4 баклажана и 3-4-кабачка (все средних размеров;берете либо по 3 шт,либо по 4 - чтобы порций побольше приготовить).Все режете,но не мелко (сининькие, например, по 1,5 см; помидоры - на 4 части и т.д.). В сковородку (я готовлю в казанке для плова) наливаете растительное масло,чтобы закрывало дно,и когда оно нагреется,просто вываливаете туда все овощи.Не перемешивайте!Добавьте 1,5 чайной ложки соли и 1,5 столовых сахара.На 20 минут оставьте на большом огне,затем добавьте мелко порезанный чеснок (целую головку - а запах будет!!!) и на медленном огне тушите еще 5 мин. Все! Всего полчаса - а у вас еды на несколько дней! Да,можно перемешать овощи (они дадут много сока) в середине приготовления! Желаю вам приятного аппетита и успехов!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Минтай под морковно-луковым соусом.

Минтай 1,2 кг моем, чистим, режем на порционные куски и укладываем в лоток для запекания. Трем морковь 300г на мелкой тёрке, мелко режем репчатый лук 300г, зелень. Все это выкладываем поверх минтая. Смешиваем 4-5 яиц, 150-200г 10%-ной сметаны, добавляем 1 стакан воды, солим, перчим и выливаем в лоток. Запекаем около 1 часа при 180-200 градусах. Я делаю под крышкой. Иногда добавляю в лоток сырой очищенный картофель для гарнира.  Без учета картофеля КК 74, у 3, ж 2, б 11.

 

я Юлия))Уставшие тараканы в голове твердили:остановись, вспомни сколько тебе лет! Но шило в попе отвечало: Ни фига!!! Жизнь только начинается!!)
127 было 107 есть 90 цель)
/community/post.php?topic_id=26370

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Курица с лимоном и розмарином от [info]karaidel

Очень люблю сочетания лимон+розмарин и мёд+горчица, а тут они все в одном блюде, которое к тому же готовится само. Запечённые куриные окорочка - это замечательная палочка-выручалочка, когда не хочется стоять у плиты, и их легко разнообразить. Этот вариант вполне достоин внимания.


Надо:
2 окорочка
1 лимон
1 веточка розмарина
1 ч.л. мёда
1 ч.л. горчицы
1 ч.л. лимонного сока
соль, перец

Лимон порезать кружочками, выложить ими дно формы, сверху посыпать иголками розмарина (примерно 1 ч.л. иголок оставить). Оставленный розмарин мелко порубить, смешать с мёдом, лимонным соком, горчицей солью и перцем, смазать полученным маринадом окорочка, оставить на полчаса. Выложить окорочка на лимоны и розмарин, печь около 45 минут при температуре 200 градусов, периодически поливая выделившимся соком.

А никто и не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
topic_id=45069

Рост 175
22.09 - 91 кг.
22.11 - 87 кг.
15.03 - 83,5 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Запечёная яичница с шампиньонами и сливками от [info]karaidel
Пожалуй, лучший рецепт в формате "на завтрак", который мне попадался за последнее время. Вкусно невероятно. Честно говоря, гораздо вкуснее, чем я ожидала.
Рецепт подсмотрен у [info]gerbera1. Правда, трюфельного масла у меня нет, так что я в качестве основного ароматизатора использовала белый перец - он там тоже очень хорош. Явно рецепт станет у меня фаворитом, тем более что начинку можно варьировать.
Шаллот можно заменить на половинку обычной луковицы, лучше красной. Подавать со свежим, вкусным хлебом.


Надо:
1 луковица шаллот
100 грамм шампиньонов
100 грамм сливок (варианты)
2 яйца
сливочное масло
соль
белый перец

Лук мелко порезать, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить нарезанные грибы, обжаривать 5 минут. Разложить по 2 формочкам, посолить-поперчить, залить сливками, сверху в каждую формочку разбить яйцо. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Я для себя уже прикинула несколько вариантов замены грибов: ветчина (обжарить до хруста), кабачки или цуккини (сырые, на крупной тёрке), отварной язык (нарезать соломкой), цветная капуста (слегка отварить), лук-порей (сырой, колечками), обжаренный лук+помидор и т.д.

А никто и не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
topic_id=45069

Рост 175
22.09 - 91 кг.
22.11 - 87 кг.
15.03 - 83,5 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Яичный флан с брокколи и пармезаном от [info]gerbera1


 Вкусный и нежный флан. Я готовила его в таких низких формочках, не в рамекинах и половину порции. Можно  как закуску подать.

6 порций для рамекинов диаметром 8 см

- 150 гр пармезана
- 400 гр брокколи
- 2 яйца и 5 желтков
- 250 мл молока
- 250 мл сливок
- 20 гр сливочного масла
- соль, перец, мускатный орех

Бланшировать брокколи 3 минуты, поместить в ледяную воду.
Разогреть форму, наполненную на треть водой в духовке 140 градусов.
Смазать маслом рамекины и посыпать тёртым пармезаном.
Разложить брокколи.



В сотейнике довести до кипения молоко и сливки. Венчиком слегка взбить яйца с желтками. Добавить кипящее молоко в яйца, постоянно помешивая. Посолить, поперчить по вкусу и приправить мускатным орехом. Разлить по рамекинам.



Готовить на водяной бане 40 минут (в кастрюлю или высокий противень налить воду, разогреть в духовке 140 гр. и поставить туда рамекины на 40 мин.)
И сразу подавать!

А никто и не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
topic_id=45069

Рост 175
22.09 - 91 кг.
22.11 - 87 кг.
15.03 - 83,5 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение
Вареники творожные ленивые

800 г творога 2%
150 г муки
120 гр яйца
50 г сахара
соль

Ленивые вареники готовить и отваривать нужно непосредственно перед подачей - подавать горячими.

Творог смешать с мукой, яйцами, сахаром и солью, тщательно вымесить до получения однородной массы. Полученную массу раскатать в виде жгута, затем из него нарезать небольшие кусочки. Полученные кусочки необходимо сразу же отварить в подсоленной кипящей воде в течение 5 минут с момента их всплытия. С помощью шумовки из воды вынуть готовые вареники. Подавать можно со сметаной, посыпав сахаром, или с вареньем.

К - 163.7

Б - 17.4

Ж - 2.9

У - 16.3

Соус в расчет не брала !!!!

Екатерина ,33 года. Рост 165 см
Было - 100 _____цель 1 - 90(+)
цель 2 - 85(+)_____цель 3 - 80(+)
цель 4 - 75(+)_____цель 5 - 70(+)
цель 6 - 65( )_____финиш 7 - 60( )
/community/post.php?topic_id=24629

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я понимаю, что выкладываю уже не "простые" (но наверняка вкусные!!!) рецепты, но я совершенно сведена с ума этими фотографиями. Так и вижу себя на чистой белой кухоньке, готовящей к особому ужину что-то этакое :))

Но сюда по преждему принимаются и совсем простые штуки)) Я им буду очень рада))

Крем-брюле с белыми грибами от 
[info]gerbera1

На две порции:

- 3 желтка
- 35 мл молока
- 130 мл сливок (у меня были 38%)
- 1,5 ч л пудры из сухих белых грибов или любых других ароматных(я смолола в кофемолке сушёные порчини)
- 2 ч л сахара

Для подачи
- бриош или белый хлеб
- 1 ст л лимонного сока
- 1 ст л оливкового масла

  В миске размешать тщательно желтки. Отдельно смешать молоко, сливки, грибную пудру. Подогреть,  посолить, горячую молочную смесь добавить к желткам , постоянно помешивая, чтобы они не свернулись.
  Разлить по рамекинам, рамекины поставить в форму с горячей водой так,  чтобы вода доходила до половины высоты рамекина. Готовить в заранее разогретой духовке 150 градусов, 35 минут.
  Верх крема посыпать сахаром и поджечь или поставить под гриль на 2-3 минуты, чтобы сахар расплавился. Ломти бриоша смазать оливковым маслом и сбрызнуть лимонным соком, обжарить на сковороде  или в тостере до румяной корочки.

А никто и не говорил, что будет легко. Они просто пообещали, что оно того стоит.
topic_id=45069

Рост 175
22.09 - 91 кг.
22.11 - 87 кг.
15.03 - 83,5 кг.
  Всего Страниц (4):    4321 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика