помимо супов, в меню всех столовок есть гарниры (обычно без масла), т.е. всякие каши, картофельное пюре (очень жидкое и некалорийное, как правило), а также куриное филе и рыба. Да и салатики овощные встречаются, а майонез там всегда бодяжат
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини, ибо росту он малого (с)
Кушай все, но понемножку. Отдавай предпочтение отварному и тушеному вместо жареного, салатам из свежих овощей, а не майонезным, нежирным супам. Ну и, конечно, поменьше мучного.
Удачи в удержании веса!
Аля, 28 лет, 162 см.
До беременности - 58 кг
После родов - 68 кг
Сейчас - 58 кг.
Цель
24.04 - 56 кг (будет 2 годика доченьке).
id=13319
Kamyshka
Diet-Баллов: 50845
Сообщений: 15640
Город: Санкт-Петербург 7.5.2010 9:16
Некто пришёл к Просветлённому и спросил Его:
- Я занимаюсь год и научился поднимать 100 кг. Как мне развить силу?
- Иди подними 110 кг, штанга вон там,- ответил Просветлённый и вновь погрузился в созерцание жира вокруг собственного пупка...
всем привет)) может мне кто нибудь подсказать,какую пищу выбирать в столовой? я скоро поеду в пансионат, а кормят там явно не диетической пищей!а толстеть не хочется... может у вас есть идеи?