Я заменила творог 10% на обезжиренный. Причем я его терпеть не могу, но нашла альтернативу. Я кладу творог в салат, огурцы, помидоры, перец и творог.
Еще я заменила обезжиренный сладкий йогурт на натуральный без сахара но 2,5% жирности. Мне кажется так полезней. Вот кстати скрытого сахара в йогуртах, пудингах больше чем где. Вроде и обезжиренный и а сахара 10гр на 100гр продукта.
Света, 33
Цель - красивое тело
Мой дневник /community/post.php?topic_id=10352
JULENbKA
Diet-Баллов: 165
Сообщений: 99
Город: Волгоград 6.5.2010 13:43
я лично никогда не понимала смысла замены соли на соевый соус. Он ТОЖЕ содержит соль. + он содержит калории - из белков и углеводов, которые ЛОГИЧНО, что присутствуют в сое.
То есть - он не враг! Но я его использую просто для вкуса. А если нужно просто посолить - то проще просто посолить.