Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Посидим - Поговорим
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Летящая, Владилена, rodrighes, kivvi_miaggi
    Тема:
Магия колбасы

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Это уж точно, магия колбасы велика! и бороться с этим трудно.... но надо!

А вот как? Это вопрос!!!

Пытаюсь заменить на мясо. Но тянет она (колбаска) родимая....

Худеет тот, кто хочет похудеть!
84 - - - - 76 - - - - 60
было есть будет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Пассиба, пунктов тама много, но все уже так привычно, все химикаты уже такие родимыеsmile

Катерина.
20.07.13 родила чудо-сына Серёжку )))
Cardiomama
ВЕС -весы безнадежно врут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну так если вкусно, то это другое дело. ...Но ты все ж на состав сего продукта обрати внимание. Каким пунктом там идет мясо.smile  И приятного аппетита!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ну в разрезе что то похожее на мясо виднеется, типа кусочки мясаsmile да какая разница, гламнае что бы жира и каллорий мало было, ну и вкусно ессесна

Катерина.
20.07.13 родила чудо-сына Серёжку )))
Cardiomama
ВЕС -весы безнадежно врут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Extrano, а мясо-то хоть есть в твоей ветчине?!smile  Тоже люблю всякую мясную пищу, хоть и в КК она часто не попадает

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

smile название темки шикарное)))) smile

Мой дневник: /community/post.php?topic_id=13288

Чтобы получить то , что хочешь, нужно просто позволить себе это иметь!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А я вот счас нарыла в Дикси ветчину картонную куриную, там жира всего 0,3%, радая до полоумия, бо я мясник по состоянию души и желудкаsmile

Катерина.
20.07.13 родила чудо-сына Серёжку )))
Cardiomama
ВЕС -весы безнадежно врут

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Конечно сложно бывает пройти мимо вкусного копчененького запаха колбасы в магазине, но я ее практически никогда не покупаю, потому что понимание того, из чего она сделана ... smile побеждает.

Кратенько посмотрите, из чего делают нынче колбасу. smile

Многие предприятия используют вместо мяса так называемую MDM - своеобразную субстанцию, сделанную из костей с остатками мяса. Под прессом превращают в нечто похожее на пюре и используют вместо мяса. Причем на упаковке они так и пишут: "свинина", "говядина" и т.д. Вместо "мяса индейки" часто используют MDPM - подобную субстанцию, сделанную из костей индейки. Это катастрофа, сравнимая с соей. Если добавку сои все-таки указывают в составе как растительный белок, то MDM указывают как мясо. В России это не запрещено, - рассказывает Раиса Демина, генеральный директор мясокомбината "Велком". - В Европе, чтобы избежать этого, производителей обязывают указывать на упаковке не только состав, но и количество мяса, специй и других компонентов. К сожалению, эти правила работают только внутри Европейского союза, и, поставляя продукты в Россию, производители не обязаны это указывать. Мы, хотя и не используем MDM, планируем ввести такую маркировку в добровольном порядке.

В состав колбас, изготовленных по ТУ, обычно входит белковый стабилизатор. Он может быть изготовлен из свиной шкуры, из куриной кожи, из жилок и сухожилий. Популярный наполнитель вареных колбас, сосисок и сарделек - белково-жировые эмульсии. Их готовят из соевого белка, говяжьего, свиного, конского жира или растительного масла, крови, казеината натрия и воды. В колбасный фарш вводят крахмал, отварной картофель, пшеничную муку, соевую муку, вареный измельченный рис, манку, ячневую и перловую крупу. Соевые препараты не имеют вкуса и запаха, не обнаруживаются в готовом изделии, способны удерживать большое количество воды (1 часть сои удерживает 6 частей воды). Стоимость эмульсии из сои в несколько раз ниже цены мяса - примерно 12 рублей за кг. Для повышения выхода готового продукта при производстве копченых колбас используются каррагинаны. А для обеспечения "стабильного качества при работе с проблемным сырьем" - вкусо-ароматические пищевые добавки.

Взяла отсюда, там много чего можно почитать интересного ))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

В магазине мимо колбасы - спокойно, вообще никаких эмойци. А вот если она завелась дома (спс, дорогой!!!), особенно докторская, или копченая (или оч.оч. дорогая) - съем! 1 кусочек!!! И сардельку говяжью - съем! Одну!!! Так, ностальжи....

Но, ведь народ реально ее ест каждый день - Завтрак, обед, ужин. С белым хлебом, маслом, а то и с майонезом еще smile.

Елена. 37. 1,80м. На ДиОне с 12.06.2009г. /community/post.php?topic_id=15001
Короткий путь всегда заминирован!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

да здравствует химическая промышленность, наша кормилица =) плюс глютомат натрия-очередная находка китайцев

вот на весах стоит аркадий
пытается втянуть живот
но не для стройности как раньше
а чтобы цифры увидать
77 кг___72 кг___68 кг__65 кг__62 кг__
01.05...
/community/post.php?topic_id=45084

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 согласна со всеми - колбаса ЗЛО, сама почти не ем..но иногда так хочется чего-то такго вредного - и отрываюсь smile  Потом, конечно, корю себя, но...поздно и даю торжественную клятву                                  - Больше ЭТО не есть (сама знаю - не навсегда smile)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Блин, у каждого свои проблемы. Вот я спокойно могу удержаться от покупки колбасы.. ) не тянет меня на нее и все тут.. зато слаааадости)

А в колбасе и правда мяса мало.. не стоит ее есть)

Живу тут: /community/post.php?topic_id=199

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Колбоса, сосиски и все к ним относящееся  - ЗЛО, однозначьно.

но...блин, слаб человек, съела седня 2 сосискиsmileнеприятно, слишком солено и вообще - чувствуется, что одна химия.

СКАЖЕМ НЕТ - КОЛБАСЕ И СОСИСКАМ!!!!! 

/community/post.php?topic_id=18892
всегда рада гостям
Хотите знать английский язык - спросите меня как:)
Мои рукоделия:) flowerbed.livemaster.ru

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я никогда особо любителем не была, копченую и с салом так вобще не переносила. а вот обычную вареную кушала. потом посмотрела фильм "осторожно, еда" и вобще желание ее есть пропало. и многие другие продукты. вобще фильм мотивирующий )

хотя сейчас если честно изредка тянет покушать ее, но не настолько чтоб купить ) и странно что мясо некоторым кажется хуже колбасы ) можно же очень вкусно его приготовить, никакая колбаса не сравнится)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

smile не ешьте грешные колбасу!!! Это кака!!!

Умереть совсем не страшно... ЕСЛИ ТЫ УВЕРЕНА ЧТО ТЫ ЖИЛА!!!!!!!
Хочу жить по настоящему. Кто научит?
ПОХУДЕТЬ ВСЕГДА ЕСТЬ ПОВОД!
/community/post.php?topic_id=20401

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Меня на вареную колбаску пробивает очень редко, а вот на холоднокопчененькую с крупным твердым сальцем...smile Мимо хожу - облизываюсь. Если бы кто купил, не удержалась бы. Но у нас с этим строго.

Ольга, 32/168
танцую, id=20441

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я колбасу тоже люблю, но последнее время просто не могу найти такую, чтобы просто была ВКУСНАЯ. Поэтому и не ем.

Сегодня случайно увидела кусок передачи, про добавки говорили. Вот Е513 и еще какой-то Е5** вызывают вкусовую зависимость. Не они ли в этай самой колбасе?

Екатерина. 41 лет, 164 см, 3 сына: 18 лет, 11лет и 10 месяцев
Было 80 - стало 78 - будет 65 - мечта 60

Как из букв Ж, О, П, А сложить слово СЧАСТЬЕ?

ссылка

Послать личное сообщение

Меня от колбасы не отворачивает даже то, что я знаю, из чего ее делают, и даже экскурсия на завод, так живописно показанная в какой-то передаче.

Локи. Диетик-теоретик, зануда со стажем, великий жрец (на ночь).
У меня повышенный рвотный рефлекс, и в первую очередь - на откровенную дурь (с) Регал
Меня можно найти тут: /community/post.php?topic_id=10602

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

бррр.....

а вот ушки и челочка прекрасныsmile

Сломай старый характер, сложи новый. Ни на минуту не опускайся в старый характер. Старый характер грозит старой болезнью Ю.Власов

НЕ НАДО МУСОРИТЬ!!!

Я-Юля и мой дневник здесь: /community/post.php?topic_id=16199

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

съеееешь меняяя!!!!!smile

ну что - отвернуло хоть чуть-чуть?

Оля 29 лет. имею 76 хочу 65.

тут вот моя история и фотки /community/post.php?topic_id=19594 всех приглашаю!

буду очень рада советам по похудению лодыжек и коленок! остальное думаю смогу сама)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Да, блин, черт меня дернул вчера колбасы купить... вот сегодня потянуло на нее... вот тоже не могу чтоб дома колбаса была.если есть -надо ее быстро уничтожитьsmile  уже 3 бутера навернула, но уже спрятала ее в морозилкуsmile вот и подумала, почему устоять трудно?

Сломай старый характер, сложи новый. Ни на минуту не опускайся в старый характер. Старый характер грозит старой болезнью Ю.Власов

НЕ НАДО МУСОРИТЬ!!!

Я-Юля и мой дневник здесь: /community/post.php?topic_id=16199

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Юль, ты чего так на ночь глядя?

Елена. 37. 1,80м. На ДиОне с 12.06.2009г. /community/post.php?topic_id=15001
Короткий путь всегда заминирован!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ого, то-то я думаю, почему чипсы такие вкусные... а сама картошка не очень... и мясо как-то по сравнению с колбасой вл вкусе проигрывает... блин, химия одна...

Сломай старый характер, сложи новый. Ни на минуту не опускайся в старый характер. Старый характер грозит старой болезнью Ю.Власов

НЕ НАДО МУСОРИТЬ!!!

Я-Юля и мой дневник здесь: /community/post.php?topic_id=16199

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Посмотри фильм про то как из трёх порошков непонятного происхождения производится твоё розовое чудо. А тянет потому что там глютамат, а от него зависимость в организме к продукту образовывается. Вкусовая.

82.........74......73.......59.....55
авг'09...окт'09.....сейчас......ура!....вау!
Полина, 30 лет, 168 см. Мой дневник /community/post.php?topic_id=16677

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

точно, это заколдованная штука, лежит и манит))) сама никогда не покупаю, но если у ж кто-то взял - она на меня из холодильника так и смотрит своими вареными глазами))

Оля 29 лет. имею 76 хочу 65.

тут вот моя история и фотки /community/post.php?topic_id=19594 всех приглашаю!

буду очень рада советам по похудению лодыжек и коленок! остальное думаю смогу сама)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А еще скорее - привычка вырабатыается посредством применения в колбасе вкусовых добавок со вкусом колбасы!!! smile

Елена. 37. 1,80м. На ДиОне с 12.06.2009г. /community/post.php?topic_id=15001
Короткий путь всегда заминирован!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Юлечка. Скорее всего она притягивает тебя неосознанными воспоминаниями детства - Кусок белого хлеба, масло и колбаса. И правда - мням!!! Или свареная. А жареная????

НЕ ЕШЬ ЭТО!!! Сколько там мяса на самом деле? Впрочем, так уж часто хочется? нет ведь. Съешь кусочек, дорогаяяяя smile

Елена. 37. 1,80м. На ДиОне с 12.06.2009г. /community/post.php?topic_id=15001
Короткий путь всегда заминирован!!!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кушай ветчину или мяско какое-нибудь, хотя бы копченое, говядина европейская, конина, куриное филе подкопченое. Там жира поменьше, чем в колбасе, белка побольше. Мне помогает.

Аля, 28 лет, 162 см.
До беременности - 58 кг
После родов - 68 кг
Сейчас - 58 кг.
Цель
24.04 - 56 кг (будет 2 годика доченьке).

id=13319

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девушки, вопрос злободневный:

Вот почему меня так тянет к колбасе? Вместо такого вкусного маложирного творога с протертым яблоком я поедаю на завтрак бутерброд с вареной колбасой? Что меня в нейпритягивает?

И главное, как с этим бороться?

Сломай старый характер, сложи новый. Ни на минуту не опускайся в старый характер. Старый характер грозит старой болезнью Ю.Власов

НЕ НАДО МУСОРИТЬ!!!

Я-Юля и мой дневник здесь: /community/post.php?topic_id=16199
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.