Торт.
заливаешь водой желатин (согласно инструкции на упаковке), оставляешь для набухания. Когда набухнет, нагреваешь при постоянном помешивании до растворения. Не кипятишь!!!
смешиваешь все твои десерты, добавляешь питьевой йогурт.ю чтобы было как жидкая сметана. Можешь добавить фрукты свежие, консервированные, замороженные (я люблю с замооженной вишней).
тщательно перемешиваешь с растворенным желатином.
Выливаешь все в глубокую миску. Сверху кладешь готовый бисквитный корж (можешь сама испечь) - это дно торта.
Ставишь в холодильник до полного застывания.
Переворачиваешь на тарелку. Нежный творожно-йогуртовый торт готов. зови гостей!
У меня весь процесс без учета застывания максимум полчаса занимает. а вкус всегда божественный!