Витамин С, содержащийся в цитрусовых фруктах и брокколи
Витами Е - в орехах и злаковых
Чеснок
Цинк - в бобовых, говядине, индейке, крабах и устрицах
Биофлаваноиды, содержащиеся практически во всех фруктах и овощах
Селен - в курином мясе, злаках, морской рыбе, яйцах, семенах подсолнечника и неочищенном рисе
Каротеноиды - в моркови и сладком картофеле
Омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты - в орехах, лососе, тунце, макрели, льняном и конопляном масле
статья на ДиОне -мне очень понравилась.......распечатала себе
буду употреблять все продукты-кроме крабов,устриц,картофеля,лосося,макрели,говядины
крабы-устрицы НИЗЯ
картофель-ээээм.....крахмал
лосось...звучит жирно
макрель-не знамо что это
говядина-не люблю так