Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Другие Группы
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Bereza, rodrighes
    Тема:
Кто любит итальянскую кухню?

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я обожаю итальянскую еду!! О даааа! Они круты! Хочу на ПМЖ в Италию :))))) (шучу)

Самое простое - bruschetta. Багет подсушить, натересть чесночком, капельку оливкового масла и прованские травы (к примеру) и за уши не оттянуть меня. А можно и начинку из помидор, базилика и сыра Рикотта. Просто yuuuuuuuummy!!!

Наталья, рост 168
66,5---65,5-------60-----57
(янв) (фев) (цель) (мечта)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Виринея, та ще й недорого правлять! smile За студенческую на год в Великобританию (при полном легальном пакете документов, справке из банка и письме с гарантией стипендии бизнес-школы) хотели три штуки...

А за туристический шенген (без ограничений по стране) у нас просят всего шестьсот евро.

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

С визой конечно проблемы,но как сказали во Львове "Тисяча євро-і завтра матимете візу до Італії"...

А насчет кухни я безумно люблю пасту,пиццу,ризотто(особенно с морепродуктами),равиоли,фритатту(частенько летом делала себе на завтрак,очень быстро,просто и низкокалорийно).Слава Богу я не люблю готовить:)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Я тоже вставлю пять копеек :) По-моему, этот рецепт привезла моя подруга из Италии, калорийный жуть. Но вкуснотища неимоверная!!

Паста с лососем и маскарпоне.

Ингредиенты:

4-5 шт сушеных помидоров (в оливковом масле)
лосось копченый (который такой, в тетрапаках продается) - 400 г
маскарпоне - 250 г
сок 1 лимона
каперсы - 1 ст.л.
масло оливковое - 1 ст.л.
спагетти (или любые др макаронные изделия) - 1 упаковка

На сковороде разогреть оливковое масло, полосками порезать и обжарить помидоры 2-3 минуты, добавить лосось (порезанный), тушить постоянно помешивая еще 3 минуты. Добавить маскарпоне и помешивая тушить до растворения. Все полить лимонным соком, добавить каперсы и, если соус очень густой, разбавить водой (зависит от маскарпоне). Макароны, предварительно сваренные аль денте, добавить в сковороду с соусом, перемешать, прогреть 1 минуту и подавать горячими, можно посыпать укропом. ВНИМАНИЕ - не солить!!! Лосось сам по себе очень соленый, плюс помидоры.

Аня, дневник закрыт - стучитеся ))

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хочу выразить глубокий респект и уважуху Anstasiacela!!! Готовила почти все угощения на свой деньрожденьишный стол по рецептам с сайта, на который она дала мне наводку. Имело большой успех!!!

Спасибо, друг! smile

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Обожаю итальянскую кухню! Можно в связи с этим чудный рецептик?

Паста с соусом из баклажанов

Ингридиенты: 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. оливкового масла, 200 г нарезанных замороженных баклажанов, 100 г протертых томатов, щепотка сушеного базилика, 250 г пасты.
Поставить на огонь воду для пасты, вскипятить ее, посолить. Сварить пасту. Пока закипает вода и варится паста, приготовить соус. Оливковое масло разогреть на сковороде.
Чеснок обжарить на масле и удалить. Баклажаны, не размораживая, обжарить на подготовленном масле до золотистого цвета на сильном огне, посолить.
Добавить томат, убавить огонь до среднего и тушить 5 минут. Приправить базиликом, перемешать, снять с огня, дать настояться 1–2 минуты.
Смешать с пастой, приправить перцем по вкусу. Немедленно подать.

Не ходи голодной, ибо страшен худеющий в своем зажоре.
id=36717

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

В доме появилось полкило маскарпоне. Может, подскажете, что с ним можно сделать вкусного и приятного, кроме тирамису?

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Правда? У нас две именинницы в этот день - две близкие подруги, одна из которых на своём ДР и познакомила меня с моим МЧ. Так что для нас в этом году ещё и юбилей в этот день - 5 лет знакомства! А у меня ДР 12-го.

Спасибо за подсказку!

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

da ne sachto... a voobsche esli hochesh chto-nibud naiti esche. vvedi google.it, a satem "ricette cucina italiana". gelayu udachi v pouske i s nastupayuschim DR. u menya toge skoro.... 6 oktyabryasmile

Настя 26 лет
67.....63.....55
было..есть....будет
Я добьюсь своего любой ценой

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо большое! Полистала - столько всего интересненького и вкусненького! Одной только спаржи сколько рецептов! "Как я это богачество люблю и уважаю..." (с)

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

vot , naorimer, odna http://www.frasi.net/ricette/default.asp

 

Настя 26 лет
67.....63.....55
было..есть....будет
Я добьюсь своего любой ценой

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Anstasiacela, ну вот не любят шенгенские государства нас! Отказ на "раз-два" получается и в Польшу, не только в Италию... А ещё появилось нововведение: в визах делается отметка, что виза действительна только на территории страны, выдавшей её, и даже транзит через другие шенгенские государства не разрешён. Но это мы говорим о туристических и студенческих визах. С краткосрочными бизнес-визами, которые даются под гарантии фирмы-принимающей стороны, конечно, проще...

А спагетти карбонара я просто обожаю... но там жиров и калорий получается - мама дорогая! Пока терплю без этого блюда... smile Но ссылочки на сайты всё-таки дай; худо-бедно итальянский я понимаю, а там где не понимаю, на помощь приходит французский. Попробую разобраться. :)

Sunnysanya, а где это ты такую интересную пиццу нашла?

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

kak to u vas slogno ug bolno. i dage net takih organizazii, chto mogut pomoch v poluchenii visy?

Настя 26 лет
67.....63.....55
было..есть....будет
Я добьюсь своего любой ценой

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

люблю!!!! вчера кушали конопиццу - пиццу в виде конуса, я кушала вегетерианскую: сыр моццарелла, грибы, артишоки, соус...мммммм.... могу представить насколько она вкусная в Италии...

А для поездки в Италию, нам, простым украинцам, необходимо подать такую кучу кученную документов, что вай-вай-вай.... Да еще и отказ получить -  на раз-два..... Конечно, можно поехать с тургруппой, тогда получение визы упрощается на 5%)))))))))))))

Когда жизнь протягивает вам лимон - сделайте из него лимонад

Мой СЭНСЕЙ - всем сэнсеям СЭНСЕЙ!

Личный дневник - личный эксперимент перестал быть публичным...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Bridget-j a chto sa problemy s visoi? seichas mogno poluchit i v pustoi pasport. ili vsyat visu, naprimer v Polshu, a potom is Polshi v Italiyu. a esli byli problemu s visoi, skagite kakie, esli smogu, pomogu. Yasyk uchitsya ochen legko. ya sa dva goda vyuchila ego bystro. samoe glavnoe obshatsya na nem.

Saity, esli oni i est, tolko na italianskom yasyke. a esche mne nravitsya spagetti "alla carbonara" eto s kopchenostyami, slivkami i yaizami. toge ochen nravitsya, vot tolko ug bolno kaloriino.

Настя 26 лет
67.....63.....55
было..есть....будет
Я добьюсь своего любой ценой

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Anstasiacela, если бы ещё и визу в Италию было получить за нефиг делать... Поэтому приходится постигать её эмпирически. Хотя я всегда очень хотела там побывать, в детстве просто бредила Италией, даже язык пыталась учить по обрывочным материалам, которые попадали мне в руки (почему-то в Союзе было не достать итальянских учебников)...

А за рецепт лазаньи спасибо! Мои домашние очень её любят, но хорошие листы лазаньи стОят просто безбожно. Почему-то не пришло в голову, что можно и так... Может, дашь ссылку на какой-нибудь толковый портал или сайт с рецептами? (У меня скоро ДР, хочу сделать по традиции тематический стол.)

Ведунья, красиво; а рецептик где? smile

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Вот вчерашнее произведение:

 

Фокачча! Вкусно! Тесто как для пиццы. В качестве начинки сыр с травками и чесноком, и всё!

98,5.................66..............58,5
ужас..........нормально.......скоро
/community/post.php?topic_id=17481
Всё в жизни СВЯЗАНО.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

 esche v nashih restoranah vse ravno ne tak gotovyat italianskuyu kuhnyu, kak v Italii. is-sa eto stoit hotya by ras s'esdit v Italiyu i poprobovat.  no ne tolko is-sa etogosmile esche sdes est mnogo chego interesnogo

Настя 26 лет
67.....63.....55
было..есть....будет
Я добьюсь своего любой ценой

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

например лазания:1)делаем тесто из воды, муки и яйца;

2)параллельно приготавливаем соус "бешамель":для него потребуется сливки 3,3, мука и немного молока .все это ставим на огонь и постоянно мешаем до получения относительно густой массы.

3)потом готовим фарш: обычный фарш кладем на сковородку с оливковым маслом, добавляем чеснок, лук (по вкусу). жарим немного и потом добавляем томат пасту. томат пасты я кладу немного и добавить необходимо туда воды. или купить готовый томатный соус.

4)теперь тесто раскатываем на тонкие (но не слишком) пластины шириной в противень. я делаю таких пластин около 6. можно и больше

5)пласт укладываем на предварительно смазанный противень. сверху кладем уже приготовленный соус бешамель, потом фарш в томатном соусе и затем все это сверху посыпаем тертым сыром. потом снова пласт и т.д.

6)ставим в духовку примерно на 30 мин.

 

 e molto buono esche!!! buon appettito!

Настя 26 лет
67.....63.....55
было..есть....будет
Я добьюсь своего любой ценой

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Anstasiacela, обязательно поделись! А если ещё чем-то эдаким... совершенно региональным, чего просто так в ресторане не встретишь...

Balon Greyjoy: Hard places make hard men, and hard men rule the world.
Быть интересным — первая обязанность малоизвестного автора. Право быть скучным принадлежит только тем писателям, которые уже прославились. (с, Эдмунд Бёрк)

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

ya givu v Italii. esli hotite podelyus rezeptami. a samu kuhnyu obogayu. ot nee ya, kak ni stranno, pohudela

Настя 26 лет
67.....63.....55
было..есть....будет
Я добьюсь своего любой ценой

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Жалко только, что рецептов там мало - мне не хватает рецептов лазаньи и ризотто.... =) Итальянскую кухню - просто ОБОЖАЮ!

Живу тут: /community/post.php?topic_id=199

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

mairis236, это все твои рецепты в этом блоге ????? Я прониклась! А блог как сделан профессионально, супер!

60.7-------56.8--------53
01.09------14.10-------ASAP
36 лет, рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Mairis вначале я отнеслась скептически к твоим словам, о любви к итальянской кухне. Потом я посетила твой форум и должна сказать что твои рецепты-это НАСТОЯЩИЕ итальянские рецепты!!! Молодец!! Просто сейчас слишком много людей которые, посыпав макароны тертым сыром говорят что они знают все о итальянской кухне.
П.С. я уже 10 лет готовлю три раза в день итальянскую еду, поэтому мне интересно где ты научилась готовить? Ты живешь в Италии?

С периодическим успехом худею тут))
/community/post.php?topic_id=4074
171 см
96.....81....77....75...65....64( более того хочу 59!!)
было есть есть есть есть будет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Хм, почему то картинка не вошла. Щас попробую поискать другие варианты....

60.7-------56.8--------53
01.09------14.10-------ASAP
36 лет, рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Альбом: Italy August 2009

Вот фото "Паста аля вонголе" делали в Милане месяц назад, не смогла не сделать фото....вкуснотищщщща....

 

 

60.7-------56.8--------53
01.09------14.10-------ASAP
36 лет, рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

И я к вам... Обожаю макароны с сыром, пиццу и тирамису.... И если первые два ещё неплохо вписываются в КК, то тирамису - это калорийная бомба... smile

Лена, 29 лет, 161 см

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Кстате, в их культуре обязательно во время еды должна быть на столе вода. И пьют ее и много. Думаю, один из секретов почему там нет мегатолстых... А едят они, капец как много и вкусно.... ну по крайней мере мои :)))

60.7-------56.8--------53
01.09------14.10-------ASAP
36 лет, рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Мне тоже импонирует итальянская кухня. Люблю всяческие приправы и соусы. Итальянцы нашим соотечественникам говорят, не ешьте картошку - от нее полнеют, ешьте макароны - они полезнее, будете стройными.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет, я новичок, но не новичок в итальянской кухне:))) Не сколько в приготовлении, больше в поедании:))) НО это очень непросто....если держать себя в КК:)

60.7-------56.8--------53
01.09------14.10-------ASAP
36 лет, рост 165

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет!!! Пожалуй, присоединюсь к вашей компании. Обожаю Италию и все, что с ней связано. Паста частый гость на моейм столе, поэтому обязательно загляну  в блог.smile

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Привет! Очень люблю итальянскую кухню и считаю, что если готовить правильно(т.е не скатываться в региональную специфику), то блюда этой кухни могут очень поспособствовать похуданию, да и вообще очень полезные, т.к содержат много свежих овощей, даров моря и т.д. Спасибо за приглашение, обязательно зайду)

ссылка

Послать личное сообщение

Всем привет !!! Хотела бы обсудить тему итальянской кухни. Очень интересно выслушать Ваши мнения по поводу этого. А еще, если кому то интересно, можете посетить мой блог, там где я размещаю рецепты  итальянской пасты: www.pasta-italia.blogspot.com

 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Рыба жареная обыкновенная
Рыба короп Мука Соль
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика