Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Здоровое питание
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, Ranet-ka, Bereza, rodrighes
    Тема:
О сыре

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

а маасдам? и тот сыр, который с плесенью? сколько в них калорий?

ссылка

Послать личное сообщение

Сыры.

Таблица  калорийности на 100 г
  кДж ккал
Сыр голландский   360
        швейцарский   335
        российский   366
        рокфор   352
аппенцеллер (50%) 1674 400
сливочный сыр (50%) 1148 349
камамбер (50%) 1372 328
честер (50%) 1665 398
плавленый сыр (60%) 1481 354
плавленый сыр (45%) 1230 294
эдамер (40%) 1423 340
сыр с грибами (50%) 1659 395
эмменталь (45%) 1757 420
гауда (45%) 1613 384
пармезан (45%) 1628 389
овечий сыр (50%) 1548 370

А вообще расплавленный сыр это не просто растаявший в сковороде (в котором конечно же  то же количество калорий общее, но на 100г возможно и меньше, если часть воды испарится), а особый сорт, который готовят из обычного сыра, сливок и спец. порошков. Поэтому ничего удивительного  в том, что калорийность выше, чем в исходном сорте сыра. А таблица, так для наглядности. Вобщем, если речь идет о готовке на кухне из обычого сыра, то надо просто забить в планировщик вес и калорийность исходных продуктов (я так понимаю это касается любых рецептов, даже если они "усохнут" или "намокнут" в процессе изготовления.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я тоже об этом слышала, что расплавленный сыр калорийнее, но почему так - объяснить не могу

www.vip-shop.su Мой сайт о стильных и модных украшениях, которые мы все с вами любим! Буду всем очень рада

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

нуну... услышали и забудьте)) притом что скорее при нагревании жир вытапливается, а не накапливается))

Сашка я...
опять к писят...

_______
diary - /community/post.php?topic_id=9143
_______
Рожденные ползать,расступитесь!!!Я ВЗЛЕТАЮ!

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Откуда же, позвольте поинтересоваться, появятся калории после расплавления сыра? Закон сохранения энергии уже отменили? smile

Некто пришёл к Просветлённому и спросил Его:
- Я занимаюсь год и научился поднимать 100 кг. Как мне развить силу?
- Иди подними 110 кг, штанга вон там,- ответил Просветлённый и вновь погрузился в созерцание жира вокруг собственного пупка...

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Скажите, слышала такую вот информацию.. Якобы, если расплативь в духовке обычный кусок сыра (допустим, российского), то в кусочке появляется намного больше ккал, чем в обычном виде. Это правда или миф?

/community/post.php?topic_id=14144 первый
*
165 см, 19 лет
Первая цель: 64----54.4----52
Вторая цель: 52------------47
like Charlotte York)
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика