Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
Подскажите как готовить фаршированные перцы

 
    
 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я фарширую перцы фаршем с луком и морковкой, без риса, ставлю вертикально, как писала Bereza, а заливаю все соусом. Соус делаю в глубокой сковороде - из помидоров, чеснока, специй(базилик, орегано, черный перец) и добавляю туда фету. Потом заливаю перцы до краев. Калории не считалаЮ но очень вкусноsmile

Дорога в тысячу миль начинается с одного шага..
Если не сейчас, то когда??

Катя, 34 г., 163 см
____________________________________
74-67-63(2010г)-72(1.04.13)-70 (24.05.13)
цель - 60 будет к августу!

ссылка

Послать личное сообщение

Здесь дали описание фаршированных перцев с мясом, рисом и овощами. Перцами фаршированными набиваешь кастрюлю, чтобы они стояли вверх начинкой, промежутки заливаешь водой, сверху выкладываешь пару ложек томатной пасты ( а до ДиОна добавляли и метану). А можно перцы "устроить" в пароварку и готовить там. Очень вкусно получается. А можно перцы фаршировать одними только овощами. К смеси лук+морковь обжаренные или припущенные добавить фасоль ( или чечевицу) томатную пасту много зелени и чесноку. Бесподобно! Можно мясо+рис заменить на кольмары. Приятного аппетита! 

bb

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Спасибо!

и вновь продолжается бой!
и сердцу тревожно в груди...

/community/post.php?topic_id=3367

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Морковь, лук и сладкие перцы идут в фарш. Тогда фарш будет сочным и с овощами менее калориен. И всем этим фаршируеш перцы. А соль и молотый перец добавляешь в фарш и в воду где вариш перцы. Я кладу щепотку.

Меня зовут Аня. Мне 35 лет.Рост 160. Мой дневничок /community/post.php?topic_id=13204
01.04.09 - 70 кг (после первых родов и ГВ)
31.12.09 - 54,8
Вес после родов 18.12.10 - 66 кг.
Вес 01.02.12 -68,8
Сейчас 66

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Аня, а морковь сырая? сначала три перца режется в фарш, а потом берутся еще перцы для фаршировки? Или это черный перец ?

и вновь продолжается бой!
и сердцу тревожно в груди...

/community/post.php?topic_id=3367

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

В граммах точно и по времени постараюсь. Я делаю так. Заранее отвариваю рис. 2/3 стакана. Мне больше нравится круглый рис. Смешиваю отвареный рис с 0,5 кг. фарша. Беру 3-4 перца, 1 большую морковь, 1луковицу и 1 помидор. Морковь тру, помидоры, перец и лук мелко режу. Все это тушится в сковороде минут 10, на очень слабом огне, под закрытой крышкой. Затем, вовощи добавляю в фарш с рисом. Соль и перц по вкусу. Я солю, буквально, одной щепоткой.

Из перцев удалить семечки, промыть, и отварить в немного подсоленой воде 5 минут. Фаршируем перцы готовой смесью из фарша, риса и овощей.

Фаршированые перцы укладываем в большую посуду. Смешиваем 3 ст. л. томатной пасты и 200 гр сметаны (10%) с 1л. воды. Залить этой смесью перцы. Если не закрывает смесь перцы, то добавить воды. Тушить 30-40 минут после закипания.

Меня зовут Аня. Мне 35 лет.Рост 160. Мой дневничок /community/post.php?topic_id=13204
01.04.09 - 70 кг (после первых родов и ГВ)
31.12.09 - 54,8
Вес после родов 18.12.10 - 66 кг.
Вес 01.02.12 -68,8
Сейчас 66

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Научите кулинарную трусиху готовить фаршированные перцы:)

В рецептах нашла 4 рецепта. 2 из них неинформативны, а 2 не показались интересны ингридиентами.

Можете поделиться подробным рецептом в рамках здорового образа жизни?:)

Мне надо подробно: сколько вешать в граммах, сколько минут держать, на каком этапе что добавлять. Кулинарный ген отсутствует полностью, фраза "до готовности" мне ни о чем не говорит :)

и вновь продолжается бой!
и сердцу тревожно в груди...

/community/post.php?topic_id=3367
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика