В граммах точно и по времени постараюсь. Я делаю так. Заранее отвариваю рис. 2/3 стакана. Мне больше нравится круглый рис. Смешиваю отвареный рис с 0,5 кг. фарша. Беру 3-4 перца, 1 большую морковь, 1луковицу и 1 помидор. Морковь тру, помидоры, перец и лук мелко режу. Все это тушится в сковороде минут 10, на очень слабом огне, под закрытой крышкой. Затем, вовощи добавляю в фарш с рисом. Соль и перц по вкусу. Я солю, буквально, одной щепоткой.
Из перцев удалить семечки, промыть, и отварить в немного подсоленой воде 5 минут. Фаршируем перцы готовой смесью из фарша, риса и овощей.
Фаршированые перцы укладываем в большую посуду. Смешиваем 3 ст. л. томатной пасты и 200 гр сметаны (10%) с 1л. воды. Залить этой смесью перцы. Если не закрывает смесь перцы, то добавить воды. Тушить 30-40 минут после закипания.
Меня зовут Аня. Мне 35 лет.Рост 160. Мой дневничок /community/post.php?topic_id=13204
01.04.09 - 70 кг (после первых родов и ГВ)
31.12.09 - 54,8
Вес после родов 18.12.10 - 66 кг.
Вес 01.02.12 -68,8
Сейчас 66