|
|
|
БАРХАТ
Diet-Баллов: 40892
Сообщений: 8974
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
15.5.2011 15:53
|
как можно сравнивать пароварку и аэрогриль? это абсолютно разныз подход к приготовлению. Прекрасно готовить что в одном, что в другом, но сравнивать не стоит!
32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004
|
Lilya_22
Diet-Баллов: 1469
Сообщений: 30
8.4.2011 19:58
|
У меня тоже уже давно аэрогриль! Главное достоинство - можно что угодно сделать с хрустящей корочкой без масла. И ещё весь жир вниз стечет. Таки да, действительно можно. Ещё очень хорошо получается все, что надо готовить в горшочках. Но мне лень сложное что-то делать - обычно просто кладу на решетку куском мясо или рыбу, и готовлю.
Обалденно получаются в аэрогриле любые куриные крылышки. Надо их предварительно замариновать в том, что больше нравится - мне нравится горчично-медовый соус, кисло-сладкий или барбекью, прогреть предварительно аэрогриль и жарить пока не появится румяная корочка. Очень вкусно. И малокалорийно.
33 года, 165 см рост, мамочка одной дочки
Изначальный вес - около 130 кг. Сейчас - от 70 к 58 навсегда.
|
LA_VANILE
Diet-Баллов: 6444
Сообщений: 1479
Город: АСТРАХАНЬ
29.3.2011 15:55
|
добрый день, не согласна с калинкой79 что пароварка лечше аэрогриля. у меня пароварка почти 4 года стоит в шкафу, а аэрогриль купили перед нг и не было дня что бы не готовила в нем. даже яйца на завтрак в нем "варю"
меня зовут Марина. г. Астрахань. Возраст 25 лет.
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня..
Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
/community/post.php?topic_id=32841
|
Ольсанна
Diet-Баллов: 38380
Сообщений: 594
18.1.2010 14:43
|
Девочки,вообще то правильно этот прибор называется "маринатор 9 минут".Это такая штука (емкость),куда загружаешь овощи,рыбу,птицу,мясо ,добавляешь свой любимый маринад(любые специи,добавки).Включаешь и ждешь. Создавшийся вакуум раскрывает волокна и маринад проникает внутрь. А потом все на гриль!
Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.
|
elen-na
Diet-Баллов: 3992
Сообщений: 450
18.1.2010 8:36
|
Ольсанна, прошу прощения - что из себя редставляет маринадница?
Вижу в магазинах маринады довольно дорогие, но как-то боюсь их брать - химия? Если и пользуюсь, то лимонным соком.
Да и мясо на пару, на мой взгляд, не проходит полноценной термической обработки как при варке или тушении. Побоялась из из этих соображений приготовить мясо в пароварке.
Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.
|
Ольсанна
Diet-Баллов: 38380
Сообщений: 594
16.1.2010 22:09
|
Купите маринадницу и жизнь станет проще!
Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.
|
elen-na
Diet-Баллов: 3992
Сообщений: 450
16.1.2010 19:29
|
В пароварке процесс приготовления занимает больше времени по сравнению с духовкой?
Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.
|
Приятно_общаться
Diet-Баллов: 3740
Сообщений: 25
16.1.2010 18:48
|
Elmira,
в пароварке очень вкусно готовится каша (так же, как на плите, только помешивать не нужно), омлет (в чаше для риса), в том числе омлет с овощами; любое мясо, особенно вкусно, если предватительно в каком-ниб. маринаде подержать (огромный плюс, что не жирное получается), творожная запеканка. Еще много можно перечислять.
Вообще-то я беру любой рецепт, который готовится в духовке, и делаю все то же, но готовлю в пароварке. Получается диетическое блюдо. И очень вкусно.
Аэрогриля у меня нет, но пароваркой довольна очень.
|
elen-na
Diet-Баллов: 3992
Сообщений: 450
16.1.2010 18:36
|
Бархат, спасибо за рецепт! Ветчинницы нет, с рукавом что ли попробовать?
На НГ запекала рулетики из филе курицы с черносливом. Но пересушила. Обычно к курице добавляю в чашу пиво или вино для сочности, а тут не сообразила.
Ольсанна, что готовите? Ну уж прямо и для лентяев! Сомневаюсь что готовите строго по рецептам. Наверное, что-то свое, вкусненькое?
Хочу вот свинину куском мужу запечь. Замариновать ее предварительно лимонным соком? Есть мысли?
Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.
|
Ольсанна
Diet-Баллов: 38380
Сообщений: 594
16.1.2010 13:11
|
Я тоже очень довольна аэрогрилем . Настоящая находка для лентяев!
Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.
|
БАРХАТ
Diet-Баллов: 40892
Сообщений: 8974
Город: Сбросила на ДИОН всё -26,5кг
13.1.2010 13:58
|
рецепт домашней ветчины из курицы, кураги, чернослива и паприки жми
32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004
|
elen-na
Diet-Баллов: 3992
Сообщений: 450
16.12.2009 22:25
|
Если не секрет, что еще готовите на скорую руку из овощей?
Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.
|
kiskamurka2009
Diet-Баллов: 2198
Сообщений: 74
Город: Москва
16.12.2009 22:08
|
я готовлю на нижней и средней,но приготовление на нижней займёт времени мин на 5-10 больше,т.к. нагрев. элемент дальше
Яна, рост 168, 20 лет
64......61........56
было...есть....будет
|
elen-na
Diet-Баллов: 3992
Сообщений: 450
16.12.2009 22:05
|
А на какой решетке по уровню - важно или нет?
Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.
|
kiskamurka2009
Diet-Баллов: 2198
Сообщений: 74
Город: Москва
16.12.2009 22:00
|
среднего размера картофель,сухой, надо разложить на решётки,готовить 30-40 мин при температуре 260, с высокой скоростью вентилятора
Яна, рост 168, 20 лет
64......61........56
было...есть....будет
|
elen-na
Diet-Баллов: 3992
Сообщений: 450
16.12.2009 20:03
|
Девочки, как лучше картошку целиком запекать?
У меня ерунда получается, не пропекается.
Вчера на нижнюю решетку положила картошку полам порезанную в майонезе, на среднюю - люля-кебабы.
Мясо готово, а картошка сыровата.
Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.
|
kiskamurka2009
Diet-Баллов: 2198
Сообщений: 74
Город: Москва
16.12.2009 19:32
|
готовлю в аэрогриле уже 2 года, от простеньких бутербродов,до изысканных блюд...обожаю это чудо
Яна, рост 168, 20 лет
64......61........56
было...есть....будет
|