Форумы Друзья Блоги Истории успеха Конкурсы и встречи Наши эксперты Ваши эксперты Расскажи о нас всем  
Назад к списку форумов

Правила форумов и блогов
  Форум: Обмен Рецептами
Модераторы: Марина, Loki-Lomki, I.K.a., Lapundrik, rodrighes
    Тема:
У меня теперь аэрогриль...

 
    
 
  Всего Страниц (2):    21 
Автор
Сообщение

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

как можно сравнивать пароварку и аэрогриль? это абсолютно разныз подход к приготовлению. Прекрасно готовить что в одном, что в другом, но сравнивать не стоит!

32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004

ссылка

Послать личное сообщение

У меня тоже уже давно аэрогриль! Главное достоинство - можно что угодно сделать с хрустящей корочкой без масла. И ещё весь жир вниз стечет. Таки да, действительно можно. Ещё очень хорошо получается все, что надо готовить в горшочках. Но мне лень сложное что-то делать - обычно просто кладу на решетку куском мясо или рыбу, и готовлю.

Обалденно получаются в аэрогриле любые куриные крылышки. Надо их предварительно замариновать в том, что больше нравится - мне нравится горчично-медовый соус, кисло-сладкий или барбекью, прогреть предварительно аэрогриль и жарить пока не появится румяная корочка. Очень вкусно. И малокалорийно.

33 года, 165 см рост, мамочка одной дочки
Изначальный вес - около 130 кг. Сейчас - от 70 к 58 навсегда.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

добрый день, не согласна с калинкой79 что пароварка лечше аэрогриля. у меня пароварка почти 4 года стоит в шкафу, а аэрогриль купили перед нг и не было дня что бы не готовила в нем. даже яйца на завтрак в нем "варю"

меня зовут Марина. г. Астрахань. Возраст 25 лет.

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня..
Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
/community/post.php?topic_id=32841

ссылка

Послать личное сообщение

Девочки,вообще то правильно этот прибор называется "маринатор 9 минут".Это такая штука (емкость),куда загружаешь овощи,рыбу,птицу,мясо ,добавляешь свой любимый маринад(любые специи,добавки).Включаешь и ждешь. Создавшийся вакуум раскрывает волокна и маринад проникает внутрь. А потом все на гриль!

Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Ольсанна, прошу прощения - что из себя редставляет маринадница?

Вижу в магазинах маринады довольно дорогие, но как-то боюсь их брать - химия? Если и пользуюсь, то лимонным соком.

Да и мясо на пару, на мой взгляд,  не проходит полноценной термической обработки как при варке или тушении. Побоялась из  из этих соображений приготовить мясо в пароварке.

Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.

ссылка

Послать личное сообщение

Купите маринадницу и жизнь станет проще!

Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

В пароварке процесс приготовления занимает больше времени по сравнению с духовкой?

Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.

ссылка

Послать личное сообщение

Elmira,

в пароварке очень вкусно готовится каша (так же, как  на плите, только помешивать не нужно), омлет (в чаше для риса), в том числе омлет с овощами; любое мясо, особенно вкусно, если предватительно в каком-ниб. маринаде подержать (огромный плюс, что не жирное получается), творожная запеканка. Еще много можно перечислять.

Вообще-то я беру любой рецепт, который готовится в духовке, и делаю все то же, но готовлю в пароварке. Получается диетическое блюдо. И очень вкусно.

Аэрогриля у меня нет, но пароваркой довольна очень.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Бархат, спасибо за рецепт! Ветчинницы нет, с рукавом что ли попробовать?

На НГ запекала рулетики из филе курицы с черносливом. Но пересушила. Обычно к курице добавляю в чашу пиво или вино для сочности, а тут не сообразила.

Ольсанна, что готовите? Ну уж прямо и для лентяев! Сомневаюсь что готовите строго по рецептам. Наверное, что-то свое, вкусненькое?

Хочу вот свинину куском мужу запечь. Замариновать ее предварительно лимонным соком? Есть мысли?

Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.

ссылка

Послать личное сообщение

Я тоже очень довольна аэрогрилем . Настоящая находка для лентяев!

Сюда ты можешь ввести свою подпись на форумах.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

рецепт домашней ветчины из курицы, кураги, чернослива и паприки жми 

32 года/172см id=6049
01.01.08=90кг
17.08.08=87начало актив.ЗОЖ на ДИОН
31.03.10=63,5кг(-26,5кг)
02.01.11=90кг-перед родами(+26 за берем)
09.01.11=82кг
16.12.11=72,4/-9,6
с23.02.15=102.6/+30,2 MAX вес
На дион с 23.02.2008
В ЗОЖ похудении(харбор)с2004

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Если не секрет, что еще готовите на скорую руку из овощей?

Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

я готовлю на нижней и средней,но приготовление на нижней займёт времени мин на 5-10 больше,т.к. нагрев. элемент дальшеsmile

Яна, рост 168, 20 лет
64......61........56
было...есть....будет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

А на какой решетке по уровню - важно или нет?

Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

среднего размера картофель,сухой, надо разложить на решётки,готовить 30-40 мин при температуре 260, с высокой скоростью вентилятора

Яна, рост 168, 20 лет
64......61........56
было...есть....будет

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

Девочки, как лучше картошку целиком запекать?

У меня ерунда получается, не пропекается.

Вчера на нижнюю решетку положила картошку полам порезанную в майонезе, на среднюю - люля-кебабы.

Мясо готово, а картошка сыровата.

Я - Елена. Рост 158 см. 50 лет
76,6 кг.

ссылка

Аватар
Послать личное сообщение

готовлю в аэрогриле уже 2 года, от простеньких бутербродов,до изысканных блюд...обожаю это чудоsmile

Яна, рост 168, 20 лет
64......61........56
было...есть....будет
  Всего Страниц (2):    21 
 
 
 

Войти в систему

Имя:
Пароль:
Войти

Стань участником проекта!

500 000 человек уже с нами.
 



Здоровый рецепт
Яблочный крамбл
1 столовая ложка манки 3 столовые ложки муки 2 столовые ложки сахара 25 г сливочного масла ------- 3 яблока 20 г изюма ------- корица, ваниль, цедра по вкусу
 
Главная   |   О Нас   |   Условия Использования   |   Контакты   |   Рекламодателям   |   Партнёрам   |   Правообладателям

© 2009 — 2015 ДиетаОнлайн. Программа запатентована, все права защищены.
Яндекс.Метрика